Яндекс еда казан мангал

Содержание
  1. Kazan-Mangal: грузино-узбекский ресторан на М. Морской
  2. Яндекс еда казан мангал
  3. Доставка из Казан-Мангал, Волгоград, Краснознаменская улица, 12
  4. Список позиций меню
  5. 🍔 Как заказать
  6. 📱 Официальные приложения
  7. 👛 Как оплатить
  8. В казане
  9. FUDIFOOD: ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ
  10. ЗАКАЗ ЕДЫ НА ДОМ: ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО?
  11. ДОСТАВКА ЕДЫ ИЗ РЕСТОРАНОВ: ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО?
  12. Казан мангал и барбекю. Лучшие блюда
  13. Описание
  14. Видео обзоры (3)
  15. Строительство уличной кухни / Печь, казан, мангал, на дровах / Сталик Ханкишиев
  16. Казан-мангал. Сталик Ханкишиев «Печень по-турецки»
  17. Сталик: Шашлык из сома
  18. Характеристики (1)
  19. Цены на Яндекс.Маркет
  20. Сравнить цены (3)
  21. Как купить или где мы находимся +
  22. Кэшбэк сервис СкидкаГИД
  23. Купить в соседних городах
  24. Сервисы для жителей г.Москва
  25. Купить в кредит
  26. Яндекс еда казан мангал
  27. Басма в казане по рецепту Сталика Ханкишиева (12 фото)
  28. Четыре вкуса
  29. Популярные статьи
  30. Басма в казане по рецепту Сталика Ханкишиева
  31. Кафе «Казан мангал»
  32. Как отредактировать данные?
  33. Восток — дело вкусное: почему в ресторан «Казан–мангал» стоит очередь
  34. Самый молодой проект ресторанного холдинга ReCa открылся меньше двух месяцев назад, но даже в первой половине буднего дня — полный зал гостей, а в выходные стоит очередь на вход. Причина такой популярности — в гастрономическом обзоре «ДП».
  35. Ресторан «Казан-Мангал»
  36. все фотоальбомы (2) все фото (13)
  37. НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС
  38. Смотрите также в Волгограде
  39. Казан_мангаЛ
  40. Казан_мангаЛ — меню ресторана
  41. Каталог

Kazan-Mangal: грузино-узбекский ресторан на М. Морской

Недалеко от Исаакиевской площади заработало демократичное заведение c блюдами на мангале и традиционной восточной выпечкой.

Недалеко от Исаакиевской площади заработало демократичное заведение c блюдами на мангале и традиционной восточной выпечкой. Ресторан запустили создатели пивной сети Manneken Pis, молодежного пивного бара Craft Brew, демократичной винотеки Crazy Wine, и Kazan-Mangal стал их первым проектом кавказской направленности.

Меню открывает классический набор пряных грузинских закусок: пхали из шпината или из свеклы (280 руб.), сациви (330 руб.), баклажаны с орехами (380 руб.) и всевозможные соленья и овощи в маринаде. В восточном разделе — исключительно среднеазиатские наименования. Среди них, например, шурпа из баранины с овощами и нутом (320 руб.) или праздничный узбекский плов с барбарисом (390 руб.). В «Казане-мангале» готовят пару вариантов хачапури (от 350 руб.), самсу с разными начинками (от 110 руб.), сами выпекают хлеб и делают десерты.

Большой раздел в меню ожидаемо уделили блюдам на мангале. Одних только шашлыков здесь насчитывается семь вариантов. Например, есть из свиных ребрышек (430 руб.), из каре ягненка (540 руб.), из баранины (520 руб.) или из телятины (590 руб.).

  • Пхали из шпината, 280 руб.

В винной карте собрали большую коллекцию грузинских наименований. Минимальная стоимость за бокал, скажем, «Алазанской долины» — 170 рублей, а саперави обойдется в 270. Или можно заказать пол-литра домашнего вина за 600 рублей.

Дизайнеры не стали злоупотреблять национальной тематикой и создали современное пространство с ненавязчивым орнаментом на стенах и плетеными предметами декора.

По случаю открытия в ресторане действует скидка 50% на все хачапури.

Источник

Яндекс еда казан мангал

  • Концепция

Добро пожаловать в ресторан «Казан-Мангал», где можно отведать блюда дагестанской, узбекской и азербайджанской кухонь. Хотите мяса? Огромное разнообразие мясных блюд готовящихся на самом большом открытом мангале города, Этнические мотивы, атмосфера богатства и роскоши, мозаика, резные орнаменты, ковры, восточные шелка поражают своим великолепием.

Это уютный и вкусный ресторан, который умело адаптирован под европейский вкус. Важное преимущество ресторана «Казан-Мангал» – выгодное местоположение на центральной городской магистрали, где жизнь кипит и днем и ночью. Именно месторасположение, в первую очередь, и повлияло на посещаемость, которая здесь несколько выше, чем в других заведениях сети. В теплое время года функционирует летняя площадка, рассчитанная на 70 посадочных мест

Источник

Доставка из Казан-Мангал, Волгоград, Краснознаменская улица, 12

На данной странице представлено 110 позиций меню ресторана Казан-Мангал, который находится в Волгограде по адресу Краснознаменская улица, 12. Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Список позиций меню

Обновлено в Четверг 27 Февраля 2020 г. 02:01 по Мск.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/kazanmangal12, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Источник

В казане

Блюда в казане готовятся как на открытом огне, например, на природе, так и в домашних условиях. Подробней о блюдах в казане .

В казане

Очень простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Казан-кебаб из свинины, картофеля и лука гарантированно получается очень вкусным, сытным и привлекательным. Приготовление блюда возможно как в домашних условиях, так и на открытом воздухе.

Её величество басма. Задача: накормить человек 10-12, не напрягаясь особо, и чтобы вкусно и оригинально:)

Многие боятся готовить плов — то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов — это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!

Думляма, дамы и господа! Встречайте! Тающее во рту, аппетитнейшее мясо, картошка, которая внутри — почти пюре, нежнейшая морковь, свежая нарезанная зелень и неповторимый по вкусу соус.

Басма — узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!

Рецепт очень вкусного грузинского блюда из курицы, приготовление которого не займет у Вас много времени и не составит никаких проблем! Рекомендую аутентичный метод приготовления чахохбили в казане на костре. Хотя при большом желании повторить этот рецепт можно и в домашних условиях.

Представляю вашему вниманию узбекскую интерпретацию приготовления шашлыка. Рецепт не самый привычный, потому что шашлык из свинины готовится не на углях, как многие привыкли, а в казане. Лично я готовил его в казане на костре, однако вполне допустимо приготовление подобного блюда дома на плите. Попробуйте, это очень просто!

Уж не помню, где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления не требуются какие-нибудь хитрые ингредиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса.

Наверное, сегодня уже все пробовали лагман. Или не пробовали еще? Это блюдо очень популярно среди народов Средней Азии. Вот и мы решили опробовать очередной рецепт и с вами делимся.

Наваристый бульон из баранины или говядины, заправленный крупно нарезанными овощами, с нежными кусочками вареного мяса, приправленный ароматными специями. Шурпа — это действительно «кулинарное чудо»! На первый взгляд — доступные ингредиенты: морковь, картофель, помидоры, лук. Но сочетание овощей и мясного бульона, а также особый рецепт приготовления дают тот неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна.

Оджахури — национальное грузинское блюдо, в основе которого жареная картошка с мясом. В данном рецепте я буду готовить оджахури из свинины в казане на костре. Готовится оджахури очень быстро и просто. К тому же ингредиенты очень простые. Думаю, приготовить оджахури каждому по плечу, особенно если в точности следовать моему рецепту.

Рецептиком хашламы на пиве со мной поделилась одна армянская семья, с которой я очень дружу. Надеюсь, что эта вкуснейшая, ароматная, чудесная хашлама придётся Вам по вкусу.

Погода по-осеннему холодная, и загородный костер манит и тянет к себе, как магнит. Чтобы совместить приятное с полезным, я в очередной раз достал казан и поставил на огонь. В этот раз будем пробовать азу по-татарски — говядину с солеными огурчиками.

Сегодня я продемонстрирую рецепт приготовления курицы по-грузински или чкмерули (шкмерули), который является настоящей классикой грузинской кухни! От себя скажу, что до того момента, пока я не попробовал приготовить чкмерули у себя на кухне, я даже представить себе не мог, что курицу можно приготовить так вкусно за небольшой промежуток времени. Однако я решил немного усложнить задачу и приготовить чкмерули в казане на костре. Что у меня из этого получилось, смотрите в рецепте!

Любите ли Вы пельмени. Нет, любите ли Вы пельмени так, как люблю их я. Вот такому способу готовки пельмешек меня научили в Узбекистане. С большим удовольствием поделюсь с Вами.

Интересный рецепт жаркого из свинины, в котором помимо овощей также присутствуют макароны.

Если бы меня спросили, что можно поменять в данном рецепте, я бы сказал: ничего, все просто отлично, вам стоит приготовить плов именно по этому рецепту. К тому же, недаром узбекский плов считается самым лучшим пловом.

Бограч (гуляш, приготовленный в казане) — необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое очень популярно на Закарпатье. Готовится бограч из говядины с картошкой, морковью, перцем, помидорами и большим количеством паприки.

Хочу предложить облегченный вариант приготовления супа «Харчо» в домашних условиях, в котором не нужно варить отдельно бульон. Всё готовится в казане, ну или любой другой посуде, которая позволяет делать обжарку.

Картофель с мясом, тушеный с луком и морковью — самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью, и гостей.

Вкус и аромат ребрышек с луком не оставит равнодушным всех любителей мясных блюд.

Бешбармак в переводе с тюркских языков — «пять пальцев», так сложилось, что это блюдо едят руками. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленой в бульоне баранины, приправленной специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит.

Среди разнообразия рецептов этого восточного блюда такой способ приготовления мне особенно понравился. В жареной шурпе мясо и овощи предварительно обжариваются, что великолепно раскрывает их вкус и передает его бульону. Благодаря этому жареная шурпа получается очень насыщенной и ароматной. А замена традиционной для этого блюда баранины говядиной никак не портит его вкус.

Закройте глаза и представьте: теплое солнышко, аппетитный аромат, и в казане шкварчит картошка! Вкуснее картошки не бывает! Это блюдо объединяет народы, а приготовить его сможет каждый! Так что, приятного аппетита!

Рецепты для казана традиционны в узбекской кухне. Все знают знаменитый плов, но даже шашлык по-узбекски можно приготовить в казане.

Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, рагу из птицы, тушенной с овощами, зеленью и специями. Приготовьте чахохбили, это стоит ваших усилий!

Тушеная картошка с курицей в сырном соусе — отличное блюдо для семейной трапезы. Тушеный картофель по этому рецепту получается нежнейшим, а куриное мясо очень сочным, и все это под ароматным сырным соусом. Попробуйте приготовить!

Плов из гречки готовится по принципу рисового плова — овощи, мясо и крупа тушатся в одной посуде. Блюдо получается очень вкусным, даже нелюбители гречки придут в восторг.

Басма — национальное узбекское блюдо. Очень сочное, сытное и невероятно аппетитное. Можно приготовить басму как в условиях кухни, так и на природе, на огне.

Капустняк с фасолью и колбасками по этому рецепту получается просто нереально вкусным. Это наваристое, сытное первое блюдо с ароматом подкопченных колбасок. А если вы заранее замочите и отварите фасоль, то приготовление займет совсем немного времени.

Рецепт очень вкусного блюда на обед — лагман с сочным куриным филе. Лагман с курицей покорит сердце любого мужчины. Съедая порцию этого вкусного блюда, любой захочет добавки, поэтому готовьте сразу несколько порций!

Чахохбили — это очень простое и вкусное блюдо из мяса птицы, тушенного в соусе из томатов и лука. Обычно чахохбили готовит жена, в этот раз решил приготовить сам.

Представляю Вам отличный рецепт думлямы! Это блюдо по праву считается одним из самых простых и при этом вкуснейших блюд узбекской кухни! Так что крайне рекомендую внимательно изучить рецепт и попробовать его повторить. Если всё сделать в точности как у меня — равнодушных не будет, это я Вам гарантирую!

Этот рецепт тушеной свинины поможет вам быстро приготовить горячее блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Кусочки мяса получаются мягкими и нежными, а сливочно-грибной аромат соберет всех за столом в считанные секунды.

Солянка с мясом и капустой — очень вкусное и быстрое блюдо, приготовленное на открытом огне, в казане.

Рецепт айнтопфа — это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» (по-немецки — Eintopf) первое и второе блюдо, всегда простое и питательное.

Вкусный и сочный салат из огурцов, помидоров, перца, моркови станет вашей палочкой-выручалочкой к приходу неожиданных гостей. Такую овощную консервацию можно подать и как закуску, и как салат к основному блюду.

В постный день выручит лобио. Блюдо из фасоли с грибами — это вкусно и сытно. Готовится просто. Съедается быстро:)

Жареные во фритюре пончики из творожного теста. Ну о-о-очень вкусная штука!

Шикарное овощное блюдо к вашему столу. Зимой как находка. Я и летом себе соте из баклажанов делаю. Вкусно.

Сочный и ароматный плов с тыквой, яблоками и айвой — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которым вы можете порадовать своих близких, как на завтрак, так на обед или ужин.

Старопольский смалец — сытная намазка для бутербродов и закусок под рюмку горячительного. Смалец по этому рецепту готовится из жирной свинины, с луком и яблоками.

Под таким необычным названием как «капизняк» скрывается сытное, вкусное и простое домашнее блюдо, напоминающее плов. Но, помимо риса и мяса, в капизняк идёт третий не менее важный ингредиент — квашеная капуста! За счёт квашеной капусты блюдо имеет пикантный вкус с небольшой кислинкой, рис получается рассыпчатым, а мясо — мягким и сочным.

Подчеревок готовится с популярными в китайской кухне специями и пряностями (анис, имбирь, рисовый уксус). В ингредиентах рецепта также сухое вино и апельсиновый сок. Ароматная нежная грудинка подается с традиционной лапшой.

Рассольник с перловкой — заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Вам останется лишь сварить мясо, добавить в бульон картофель, а затем — эту заготовку, — и наваристый рассольник уже дымится в тарелке на вашем столе!

С чем еще можно сравнить нежный и любимый вкус кабачковой икры? Приготовленная из свежих кабачков летом или открытая зимой баночка консервированной икры будет всегда кстати. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем не сложно.

Необыкновенно нежные фрикадельки из красной рыбы в хрустящей панировке. Очень вкусно!

Хочется поговорить о каком-нибудь легком диетическом блюде. Вот, например, басма. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Вообще.

Существует много рецептов блюд из баклажанов. Баклажаны мы успешно используем и в повседневной кухне, и в заготовках на зиму. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подать к столу, а можно закатать в банки, просто добавив уксус.

Шикарный десерт для постного дня — сладкие хрустики. Постить можно и с удовольствием:)

← Предыдущая | Следующая →

Считается, что казан и блюда в казане придумали кочевые народы, именно благодаря им мы сегодня и готовим в казане. Как известно, чугун хорошо держит тепло, блюда в казане редко пригорают, приготавливаются быстрее и равномернее. Рецепты для казана предназначены для продуктов и блюд, которые надо тушить в собственном соку, обжаривать. В отличие от сковороды, рецепты в казане позволяют приготовить гораздо большие порции готового блюда. Блюда в казане, как правило, многокомпонентные и не требуют гарнира. Рецепты для казана очень разнообразны, это и различные овощные рагу, и супы, и каши.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

FUDIFOOD: ДОСТАВКА ЕДЫ НА ДОМ

Блюда различных стран мира из любимых ресторанов вашего города, вы можете заказать с FUDIFOOD. Это очень просто, удобно и выгодно.

  • подбираете подходящий по ассортименту и ценам ресторан;
  • делаете заказ еды по меню этого заведения;
  • получаете оперативную доставку в сроки, указанные на сайте для каждого конкретного ресторана;
  • Повышайте свой уровень приглашая друзей и заказывая еду, участвуйте в ежемесячном розыгрыше призов;
  • Пользуйтесь приятными бонусами наших партнеров.

ЗАКАЗ ЕДЫ НА ДОМ: ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО?

В нашем обществе, большинство людей очень ценят свое время. И далеко не каждый может себе позволить потратить 3 часа на посещение ресторана, кафе или простоять в очередях в магазине, а потом ещё весь вечер простоять у плиты. Люди ценят время, которое было бы здорово провести с семьей и с близкими в более удобной для себя обстановке. Для этого и существует наш сервис, объединяющий службы доставки еды из ресторанов: вы получите заказанные блюда настолько оперативно, насколько это возможно — заказы поступают на кухни ресторанов наших партнеров спустя несколько секунд после того, как будут оформлены на сайте!

ДОСТАВКА ЕДЫ ИЗ РЕСТОРАНОВ: ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Наш сервис предлагает специальные программы для всех клиентов, а также непрерывно отслеживает различные акции и скидки. Так же мы дарим нашим клиентам уникальную возможность выигрывать приятные призы, о которых можно было бы только мечтать. Мы заботимся о наших клиентах и создали программу лояльности в игровой форме, что сделает работу с нашим сайтом веселым приключением и подарит кучу положительных эмоций! Наслаждайтесь нашим сервисом, ведь мы вложили свою душу в разработку этого проекта! FUDIFOOD ждет ваших заказов!

Источник

Казан мангал и барбекю. Лучшие блюда

ISBN: 978-5-222-25430-1

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

ID: 1749295

Описание

Видео обзоры (3)

Строительство уличной кухни / Печь, казан, мангал, на дровах / Сталик Ханкишиев

Казан-мангал. Сталик Ханкишиев «Печень по-турецки»

Сталик: Шашлык из сома

Характеристики (1)

Параметр Значение
Автор(ы) Солнечная Мила

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (3)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 161 руб до 177 руб в 3 магазинах

Магазин Цена Наличие
Лабиринт
Читай-город Буквоед

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Поискать на eBay

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду

Компания Предложение
Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food

заказать еду

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Growfood

заказать еду

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту

Компания Предложение
Карта рассрочки «Совесть»

Беспроцентная рассрочка до 300 000 ₽ на срок до 12 месяцев на любой товар. КИВИ Банк (АО), лицензия Банка России № 2241.

Кредитная карта Альфа-Банк

заявка на карту

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Кредитная карта Тинькофф — Platinum

заявка на карту

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Home Credit Карта рассрочки «Свобода»

заявка на карту

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Тинькофф (Дебетовая карта)

заявка на карту

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Совкомбанк

заявка на карту

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

Райффайзен Банк

заявка на карту

Дебетовые карты: Выгодный кэшбэк до 3,9% со всех покупок; До 5,5% на остаток по счету; Бесплатная доставка карты курьером.

РОСБАНК

заявка на карту

Cashback: — от 2 до 10% — на 2 выбранные категории — 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Банк «Открытие»

заявка на карту

Opencard: кэшбэк до 11% на любимые категории или 3% за все покупки; до 500 000 руб. снятие без комиссии в любых банкоматах; бесплатное обслуживание; бесплатные переводы с карты на карту и платежи; до 6,5% доход на остаток по счету «Моя копилк

Локобанк

заявка на карту

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Точка — банк для предпринимателей

заявка на карту

Описание продукта — РКО в Точка Банк: Открытие счета бесплатно; Стоимость обслуживания — от 0 руб./месяц; Бухгалтерия для ИП на УСН 6% — 3 500 руб./год; Круглосуточная и дружелюбная поддержка по телефону или в чате; До 70 000 рублей на рекламу в интернете; Круглосуточные быстрые платежи.

Тинькофф Бизнес

заявка на карту

Описание продукта — Тинькофф Бизнес: Стоимость обслуживания — от 0 руб; Межбанковские переводы — с 4:00 до 21:00 (мск); Проценты на остаток по счету — до 6%

Источник

Яндекс еда казан мангал

основа для пиццы, соус, орегано, ветчина, салями, шампиньоны,

перец халапеньо, чесночный соус

(26 см) 460 г. — 350 руб

(32 см) 730 г. — 500 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, салями

(26 см) 360 г. — 220 руб

(32 см) 560 г. — 320 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина

(26 см) 390 г. — 190 руб

(32 см) 590 г. — 280 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, базалик, мясо курицы

(26 см) 380 г. — 190 руб

(32 см) 590 г. — 280 руб

основа для пиццы, соус, сыр, базилик, помидоры, креветки, маслины, сыр «Фета»

(26 см) 450 г. — 350 руб

(32 см) 720 г. — 500 руб

основа для пиццы, соус, базилик,

сыр «Гауда», сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла», сыр «Дор Блю»

(26 см) 430 г. — 350 руб

(32 см) 690 г. — 500 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина, салями, шампиньоны

(26 см) 440 г. — 310 руб

(32 см) 700 г. — 460 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, баклажан, кукуруза, кабачок, брокколи, лук

(26 см) 470 г. — 220 руб

(32 см) 770 г. — 320 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина, ананас

(26 см) 440 г. — 280 руб

(32 см) 650 г. — 380 руб

ПИЦЦА «ПОЛЛО ФУНГИ»

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, мясо курицы, шампиньоны

(26 см) 410 г. — 220 руб

(32 см) 650 г. — 320 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, сыр «Фета», паприка, маслины

(26 см) 410 г. — 240 руб

(32 см) 660 г. — 350 руб

ПИЦЦА «ФРУТИ ДИ МАРЕ»

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, морской коктейль, чесночный соус

(26 см) 380 г. — 310 руб

(32 см) 620 г. — 410 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, шампиньоны

(26 см) 370 г. — 170 руб

(32 см) 570 г. — 250 руб

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, мясо курицы, фасоль красная, кукуруза,

паприка, перец халапеньо, лук

(26 см) 500 г. — 300 руб

(32 см) 820 г. — 450 руб

ПИЦЦА «ПРОШУТТО ФУНГИ»

основа для пиццы, соус, сыр, орегано, ветчина, шампиньоны

(26 см) 420 г. — 220 руб

(32 см) 650 г. — 320 руб

основа для пиццы, соус, сыр, базилик, помидоры

Источник

Басма в казане по рецепту Сталика Ханкишиева (12 фото)

Это один из самых простых и вместе с тем очень вкусных рецептов для казана большого (да и не только) объема. С него можно легко начать и окунуться в удивительный мир приготовления в чугунной посуде вообще и в казане в частности. Лично я являюсь ярым фанатом чугунной посуды. При правильном уходе — это просто идеальная во всех смыслах посуда для приготовления огромного спектра разнообразных блюд.

Итак, начнем. Как готовить казан к первому использованию — тема отдельная и это я пропущу, а перейду прямо к делу. Начнем с укладки тонких долек курдючного жира на дно казана. Порядка 300 гр.

Далее добавляем мясо. В моем случае это была говядина на ребрышках и мякоть. Лучше было бы конечно баранину, но приготовить очень хотелось, а на рынке кончилась. И кстати, укладывается всё в холодный казан и только потом ставится на огонь. Мясо слегка посыпаем кориандром, зирой и солью по вкусу. Мяса получилось 2 кило. Хотя задним умом можно было положить и 4)

Теперь сверху 1 кг лука. Лука ни в коем случае не жалеть! Он превратится в бульон и не будет мешать даже тем, кто его ну совсем не переваривает.

Дальше помидоры ошпаренные без кожи — уже по площади или на глаз. Тут вроде 4 штуки.

Пара морковок. Кстати, это первый мой опыт приготовления в таком большом казане на плите внутри помещения. Раньше я готовил плов исключительно на улице.

Картошечка, штук 8 средних. Как показал результат её можно было и побольше. Раза в 2) уж очень она получилась нажористая во всё этом буйстве вкусов и запахов.

Ну и дальше пошли болгарский перец (4 шт), свекла (1шт), айва (2шт не большие и обязательно свежие), чеснок (2-3 головки целые. Лучше конечно свежий), баклажан (1шт), острый перчик (1шт).

Потом пошла зелень и приправы. Главное — зира и кориандр. Ну и конечно соль по вкусу. Ну и ещё парочку любимых приправ, но уже меньше. Можно например паприку копченую, но совсем не много.

Теперь интересный нюанс — берем капусту, половину среднего кочана рубим крупными дольками, а большие внешние листы кладем сверху как бы накрывая всё блюдо.

Теперь накрываем всё это прессом.

Закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Как только начало кипеть — снижаем огонь до среднего и не открывая начинаем тушить. Периодически прислушиваемся — если легонько булькает — всё ок, если тихо — нужно немного прибавить огня. Я тушил 1,5 часа на такой объем.

Фуд-фотограф из меня так себе, да и кушать очень хотелось, так что простите за качество фото) Запах просто умопомрачительный! Лук превращается в бульон, в котором тушится мясо, овощи тоже дают много сока. Со дна можно набрать тарелочку бульона и схомячить её отдельно с лавашом. Получается безумно вкусно! Приятного аппетита!

Источник

Четыре вкуса

Популярные статьи

Басма в казане по рецепту Сталика Ханкишиева

Я очень люблю готовить, но до недавнего времени у меня не было своего казана — я заимствовал его у соседей по даче когда нужно было накормить большую компанию пловом.
Но вот наконец я купил себе свой казан и первое, что я в нем решил приготовить — Басма. Рецепт этого блюбда я нашел в книге Сталика Ханкишиева «Казан, Мангал и другие мужские удовольствия». (Это не реклама, а просто дань уважения увлеченному своим делом человеку).
Итак, казан на 22 литра.

Это один из самых простых и вместе с тем очень вкусных рецептов для казана большого (да и не только) объема.

С него можно легко начать и окунуться в удивительный мир приготовления в чугунной посуде вообще и в казане в частности. Лично я являюсь ярым фанатом чугунной посуды. При правильном уходе — это просто идеальная во всех смыслах посуда для приготовления огромного спектра разнообразных блюд.

Итак, начнем. Как готовить казан к первому использованию — тема отдельная и это я пропущу, а перейду прямо к делу. Начнем с укладки тонких долек курдючного жира на дно казана. Порядка 300 гр.

Далее добавляем мясо. В моем случае это была говядина на ребрышках и мякоть. Лучше было бы конечно баранину, но приготовить очень хотелось, а на рынке кончилась. И кстати, укладывается всё в холодный казан и только потом ставится на огонь. Мясо слегка посыпаем кориандром, зирой и солью по вкусу. Мяса получилось 2 кило. Хотя задним умом можно было положить и 4)

Теперь сверху 1 кг лука. Лука ни в коем случае не жалеть! Он превратится в бульон и не будет мешать даже тем, кто его ну совсем не переваривает.

Дальше помидоры ошпаренные без кожи — уже по площади или на глаз. Тут вроде 4 штуки

Пара морковок. Кстати, это первый мой опыт приготовления в таком большом казане на плите внутри помещения. Раньше я готовил плов исключительно на улице.

Источник

Кафе «Казан мангал»

Адрес: ул. Идарова, 2, Нальчик, Россия

График работ: ежедневно, 9:00–0:00

Основные направления деятельности:

Дополнительная информация о предоставляемых товарах и услугах:

Ссылки на группы в социальных сетях и отзывы:

По данным Яндекс.Карт от 14 июля 2019 г.

Как отредактировать данные?

Наш сайт импортирует данные из Яндекс.Справочника, поэтому редактировать их нужно именно там. Вы можете сделать это самостоятельно по данной ссылке. Как это сделать Вы можете узнать в справке. После обновления данных в Справочнике Яндекса в течении 30 дней они автоматически обновятся у нас.

Вы так же можете удалить данную организацию с нашего сайта. Для этого перейдите по ссылке. После удаления закэшированная страница организации может отображаться еще несколько дней. После очистки кэша данные удалятся.

Если Вы хотите внести дополнительную информацию, которая не предусмотрена форматом Справочника, сделайте это через форму отзыва в низу страницы.

Источник

Восток — дело вкусное: почему в ресторан «Казан–мангал» стоит очередь

Самый молодой проект ресторанного холдинга ReCa открылся меньше двух месяцев назад, но даже в первой половине буднего дня — полный зал гостей, а в выходные стоит очередь на вход. Причина такой популярности — в гастрономическом обзоре «ДП».

Хачапури, хинкали, кутабы — казалось бы, этой восточной экзотикой в Петербурге уже никого не удивишь. Но почему–то именно здесь, на углу Малой Морской и Гороховой, в ресторане, меню которого состоит из блюд узбекской и грузинской кухни, даже в первой половине буднего дня — полный зал гостей, а в выходные стоит очередь на вход.

Можно сказать, что тут кроется какая–то загадка, потому что заведение открылось меньше 2 месяцев назад: это самый молодой проект ресторанного холдинга ReCa. Разгадка становится ясна, когда оказываешься за одним столом с шеф–поваром ресторана Арманом Цатуряном. То, как он рассказывает о работе, о меню, о закупке продуктов, — все это сродни поэзии.

«Каждое утро по дороге сюда захожу на рынок — докупить то, чего не хватает на кухне. Помидоры, ароматные — настоящие южные, специи. Это все нужно выбирать, смотреть, пробовать, такие вещи поставщикам не доверишь. Рис тоже с рынка, я для плова беру сорт «девзира», он рассыпчатый и очень красивый, темный, каждое зернышко, развариваясь, становится раза в четыре больше. Вяленую конину — тоже только с рынка. А вот ягнятину, например, нам поставляют из Дагестана, свежую, нежную».

Все готовится «из–под ножа», шеф–повар не признает заморозку. Отчасти этим объясняется то, что подача бывает медленнее, чем это для нас привычно. Но Восток нетороплив по природе, и кухня его грешит тем же. Это далеко не фастфуд.

Решаю попробовать плов (390 рублей), приготовленный по всем правилам — в казане — с бараниной, нутом и красным барбарисом, приправленный ароматной иранской зирой. Арман рекомендует к нему взять ачик–чучук — салат из сладких томатов, красного лука и базилика (190). Звучит вроде бы простенько, но как же он пахнет! Это что–то из детства. Все–таки у южных грунтовых помидоров совершенно особенный, летний запах — аромат жаркого августа.

«Вообще, по правилам плов едят руками, вот так вот складываешь четыре пальца и прихватываешь сколько надо, — рассказывает шеф–повар. — Сыпаться? Конечно, будет. Но тут главное не стесняться и не обращать на это внимания. Если не стесняться, то все получится». Арман настолько убедителен, что с ним так и хочется согласиться, забыть все эти «нож справа, вилка слева» и попробовать, правда ли руками — вкуснее? Но на стол подают приборы, так что на эксперимент я так–таки не решаюсь. К тому же на столе оказывается много других блюд, с которыми без вилки не справиться. Классика жанра — чахохбили (340). Ну какой же без него ресторан кавказской кухни? Чакапули — ягненок, томленный в белом вине со свежими травами, ткемали и черемшой (450), — симфонию, в которую сплетаются запахи мяса, вина и эстрагона, описать словами просто невозможно, это обязательно нужно пробовать. Подача горячих закусок — трогательная и немного смешная, в порционных эмалированных кастрюльках.

Разумеется, раз уж речь идет о кавказской кухне, стоит пройтись по гриль–меню. Шесть вариантов шашлыков — грузинских и армянских (370–630), три варианта люля (350–490), филе лосося на шампуре (690), сибас на мангале (490), цыпленок на углях (490). Конечно же — овощи гриль (190–240). Да, те самые, с рынка, лично выбранные шефом.

Из обязательной кавказской классики здесь есть пряный аджапсандал (370), мегрельские и аджарские хачапури (350–370), кутабы — с говядиной и свининой, сыром и зеленью, с ягнятиной (180–220), разумеется — хинкали (65), вне сомнения — харчо и чихиртма (290 и 250). Из узбекской — шурпа (370), лагман, сваренный с лапшой собственного изготовления (390), самса с курятиной или бараниной (110–130) и то, ради чего одного уже можно оставить все дела и буквально бегом отправиться прямо сюда, — пахлава (190). Это не просто восточная сладость, это роскошь, достойная, как говорится, самого султана. Просто представьте себе пахлаву из 22 тончайших слоев, тающую на языке, ее томную сладость, терпкость орехов… Просто сказка из «Тысячи и одной ночи»! За выходные гости ресторана съедают ее по 60 порций, и зачастую приходится готовить еще. «Хочу постепенно охватить нашим меню весь Кавказ», — говорит Арман. Но, кажется, он нацелился еще и на всю Среднюю Азию.

А вот теперь представьте себе, какой божественный аромат стоит в ресторане, когда работа в разгаре, все столики заняты, и на каждом — что–нибудь яркое, острое, южное! Пахнет зажаренным на углях мясом, свежим базиликом и кинзой, зирой и бадьяном, красным грузинским вином и чачей. Пожалуй, секрет популярности «Казан–мангала» именно в этом. Если народную кухню Кавказа поднять на ресторанный уровень, результат получится непревзойденный. В Петербурге это далеко не первый проект такого рода, есть у нас и изрядно поднавороченный «Хочу харчо» от Ginza Project, и более демократичный «Сакартвело», и прекрасный «Старый Баку» — но все они неизбежно оказывались успешными. Правда… кавказского ресторана, на вход в который по выходным стояла бы очередь, еще не бывало.

Источник

Ресторан «Казан-Мангал»

все фотоальбомы (2) все фото (13)

Ресторан «Казан-Мангал» располагается на Краснознаменской улице города Волгограда.

Заведение представляет собой маленький, но очень уютный ресторан, где можно отведать блюда восточной и европейской кухони и насладиться незабываемыми восточными танцами. Подробнее

Кухня Восточная, Европейская
Особенности романтическая атмосфера
Категории на сайте Рестораны, кафе, бары: кафе; Банкетные залы; Кейтеринг; Бизнес ланчи; Доставка еды на дом и в офис: доставка шашлыка, доставка других блюд.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС

Смотрите также в Волгограде

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Авторская, Немецкая, Французская, Вегетарианская, Домашняя кухня

Обсуждения: здравствуйте! 1 /02 будет ли депозит на стол?

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная, Грузинская, Узбекская, Азербайджанская

Обсуждения: Впервые недавно посетили ваш ресторан. Все очень понравилось, теперь будем захаживать к вам частеньк. весь текст Впервые недавно посетили ваш ресторан. Все очень понравилось, теперь будем захаживать к вам частенько.)

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская

Обсуждения: Кирилл, здравствуйте! Средний чек 750-800 рублей на человека

Район: Центральный район

Кухня: Европейская

Обсуждения: Олег, Благодарим Вас, за тёплый отзыв, нам очень приятно!)

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Русская, Авторская, Немецкая, Американская, Национальная, Вегетарианская, Домашняя кухня

Обсуждения: Сергей, приветствуем! Средний чек 800-1000 руб без алкоголя. Провести банкет на 20 человек можно, дл. весь текст Сергей, приветствуем! Средний чек 800-1000 руб без алкоголя. Провести банкет на 20 человек можно, для уточнения деталей звоните по тел.38-23-04

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Итальянская, Русская, Домашняя кухня

Обсуждения: Добрый день! На 21 марта у нас есть свободный зал. Забронировать можно по телефону. Минимальная с. весь текст Добрый день! На 21 марта у нас есть свободный зал. Забронировать можно по телефону. Минимальная сумма заказа, при которой разрешено свое спиртное, б/а напитки составляет 2300 рублей на человека, в эту сумму включены блюда на общий стол. Будем рады видеть Вас у нас в гостях! Администрация ресторана «Маяк» 8(8442)-91-95-44 8-961-682-99-40

Источник

Казан_мангаЛ

Кухня: Пицца / Кавказская

Возможна оплата банковской картой курьеру.

Казан_мангаЛ — меню ресторана

Ресторан откроется через 9 часов 16 минут.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Шашлык из свинины

Свиная шейка, лук, соус. с овощным гарниром (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук) 150 г или без — на ваш выбор (150/30/30)

Мясо говядины рубленое, рис, морковь, лук (300)

Шашлык из курицы

Филе куриное, лук, соус. с овощным гарниром (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук) 150 г или без — на ваш выбор (150/30/30)

Бульон, домашняя лапша, мясо говядины, картофель, редька, стручковая фасоль, морковь, лук, болгарский перец, томатная паста, чеснок (300)

Чалагач из свинины

Свиная корейка, лук, соус. с овощным гарниром (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук) 150 г или без — на ваш выбор (150/30/30)

Источник

Каталог

Мебель для пикника

Книги Сталика Ханкишиева

  • Акции
  • Хиты продаж
  • Новинки

Мангал кованый с печкой «Запорізька..

Казан Биол татарский 58 см., 40 л. артик..

Казан Биол татарский 50 см., 22 л. артик..

Мангал кованый «Козак+» 3 мм.

Мангал кованый «Козак» 3 мм.

Корзина для пикника ADAM SCHMIDT на 2 пе..

Корзина для пикника ADAM SCHMIDT на 2 пе..

Казан Биол татарский с крышкой 58 см., 4..

Казан Биол татарский 40 см., 12 л. артик..

Казан Биол татарский 36 см., 8 л. артику..

Термос Thermos 0,75 л, FBB-750BC, серый

Термос Thermos 1 л, FBB-1000B, металлик

Казан Биол татарский с крышкой 50 см., 2..

Термос Berghoff Orion 1 л. артикул 11001..

Казан Биол татарский с крышкой 40 см., 1..

Мангал складной на 10 шампуров

Мангал-чемодан разборной на 8 шампуров

Казан Биол татарский с крышкой 32 см., 8..

Казан Биол татарский с крышкой 30 см., 6..

Казан Биол татарский с крышкой 26 см., 4..

Термос дорожный Berghoff Cook & Co 0,75..

Термос Бергофф Орион 0,5 л артикул 11001..

Термос дорожный Berghoff, 0,5 л. артикул..

Сталик Ханкишиев — PRO ШАШЛЫК. НЕПРОМОКА..

Термос Thermos 0,5 л, FBB-500B, металлик

Сталик Ханкишиев — Мангал

Мангал кованый «Козак+» 3 мм.

Добавлено в корзину:


Название товара и с характеристикой

— Количество товара: Х
— На сумму: ХХ

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чудо сад и огород - строим и обустраиваем вместе