Георгий мангал

Содержание
  1. Биография и личная жизнь профессионального повара и блогера Георгия Кавказа
  2. Фотографии с Георгием Кавказ
  3. Оценки пользователей
  4. Биография блогера
  5. Детство и юность
  6. Путь к популярности
  7. Первый успех
  8. История псевдонима
  9. Настоящее и творческие планы на будущее
  10. Личная жизнь блогера
  11. Внешность
  12. Социальные сети
  13. Блогер Георгий Кавказ: какая биография, кто жена?Где живет, национальность?
  14. Биография и дата рождения Георгия Кавказа, его личная жизнь и блогинг, новости
  15. Кто такой Георгий Кавказ
  16. Ранние годы
  17. Путь к популярности и творческая деятельность
  18. История псевдонима
  19. Что известно про личную жизнь кулинарного блогера
  20. Интересные факты
  21. Георгий Кавказ – фото
  22. Георгий Кавказ сейчас
  23. Биография вкусного повара Георгия Кавказа
  24. Биография
  25. Чем занимается
  26. Канал на Ютубе
  27. Личная жизнь
  28. Георгий Кавказ: биография, национальность, фото, откуда родом, кем работает
  29. Кто такой Георгий Кавказ
  30. Канал на Ютуб
  31. Личная жизнь
  32. Георгий Кавказ: личная жизнь (жена и дети). Биография
  33. Личная жизнь Георгия Кавказа
  34. Food-блогер Георгий Кавказ
  35. Биография Георгия Кавказа
  36. Жена Георгия Кавказа
  37. Жена Георгия Кавказа — фото
  38. Отношения в семье
  39. Аж слюнки текут! Готовим, как Георгий Кавказ. МЯСО на ГРИЛЕ РЕБРЫШКИ по-кавказски.
  40. Самый популярный повар-блогер России шокировал блюдом из головы с рогами
  41. Понравился материал?
  42. Мангал «Буш» с печкой
  43. Описание товара
  44. Свойства жаровни
  45. Печка мангала
  46. Инструкция
  47. Как купить мангал
  48. Георгий Кавказ: биография, личная жизнь, дети, жена, фото
  49. Официальные данные
  50. Что известно о происхождении кулинара-блогера
  51. Как был создан и развивался блог известного кулинара
  52. Последние новости про блогера-кулинара
  53. Дела семейные

Биография и личная жизнь профессионального повара и блогера Георгия Кавказа

Биография Георгия Кавказа интересна гурманам, которые любят грузинскую кухню. Его канал нравится публике, а мастерское приготовление различных грузинских блюд поражает зрителя. Профессионализм в профессии повара виден уже в первых публикациях. По его рецептам хочется готовить, ты тут же становишься его подписчиком и ждешь новые рецепты.

Георгий
Настоящее имя: Георгий. фамилия неизвестно
Никнейм: Георгий Кавказ, Kavkaz
Сфера деятельности: Блогер, повар
Дата рождения: 25 февраля 1980 г.
Место рождения: Неизвестно, откуда он, живет в Москве
Знак Зодиака: Рыбы
Знак восточного гороскопа: Обезьяна
Национальность: Грузин
Семейное положение: Женат, супругу зовут Алеся
Доход: Известно, что на YouTube блогер зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц, также он размещает у себя на страничке рекламу, поэтому заработок его явно выше
Социальные сети

Фотографии с Георгием Кавказ

Оценки пользователей

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Детство и юность

Нет информации о юных годах жизни знаменитого блогера.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

Многие спрашивают, в чем секрет успеха. Мужчина признается, что первоначально не ставил перед собой цель заработать, он просто снимал на камеру этапы приготовления блюд.

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

В 2019 году он снимает видео для своего YouTube-канала и размещает сторис в Инстаграме, также делится рецептами блюд в других социальных сетях.

Георгию сегодняшний образ жизни нравится, он доволен жизнью и собственным доходом. Про свои планы на будущее мужчина не распространяется.

Личная жизнь блогера

Георгий женат. Его супругу зовут Алеся. Когда они вступили в брак и сколько длится их совместная жизнь, нигде не афишируется, но точно более пятнадцати лет. Они воспитывают четверых детей. Это счастливая семья, у них не принято выносить ссоры и мелкие споры на публику.

Все четверо детей Кавказа — девочки. Нередко друзья шутя называют его «бракоделом». Жена занимается домом и воспитанием детей. Готовку взял на себя муж.

Супруги живут в искренних и серьёзных отношениях. Это крепкий союз, где муж и жена держатся друг за друга. Национальными традициями в семье предусмотрено иметь много детей, поэтому мужчина мечтает о большой семье и хочет ещё иметь детей.

Внешность

Мужчина — чистокровный грузин. Хоть на его канале постоянно и появляется много вкусных блюд, но ожирением ни он, ни его семья не страдают. Георгий спортивного телосложения и поддерживает себя в форме.

Предпочитает снимать видео на свежем воздухе, в окружении живописных мест.

Рост неизвестно
Вес неизвестно
Цвет глаз Карий
Цвет волос тёмные
Татуировки Нет информации
Пластические операции Не было

Социальные сети

У известного блогера более двух миллионов подписчиков на Ютуб. Он был удостоен «Серебряной кнопки». В его сторис в основном блюда собственного приготовления. Но периодически мужчина выкладывает фото своей жены и семьи.

Есть фотографии, где отец учит детей держать ружьё. Периодически он рассказывает дочерям про охоту.

Георгий учит дочку стрелять в загородном тире

Источник

Блогер Георгий Кавказ: какая биография, кто жена?Где живет, национальность?

Блогер Георгий Кавказ: какая биография, кто жена?Где живет, национальность?

Георгий Кавказ какая биография?

Кто такой Георгий Кавказ?

Георгий Кавказ сколько лет, возраст?

Георгий Кавказ кто по национальности?

Георгий Кавказ сколько зарабатывает?

Георгий Кавказ какая семья?

Георкий Кавказ какие страницы в ютуб, инстаграм, вк?

Георгий Кавказ — кто жена, фото?

Георгий Кавказ — это популярный блогер, на его канал в ютубе подписано более 800 тысяч подписчиков, у Георгия есть серебряная кнопка.

На своем канале Георгий выставляет ролики о блюдах кавказской кухни, он показывает как готовит: шашлык, баранину, люля-кебаб и другие блюда.

Георгию 38 лет, он женат. У блогера 4 дочери, Георгий со смехом говорит, что его некоторые называют «бракоделом», но но для него дети и семья — это самое главное в жизни.

Георгий Кавказ зарабатывает на ютубе более 200 тысяч рублей в месяц, также он зарабатывает на рекламе.

Есть канал на ютуб, профиль в инстаграм, страница одноклассники и вк.

Источник

Биография и дата рождения Георгия Кавказа, его личная жизнь и блогинг, новости

Кто такой Георгий Кавказ

Любители кавказской кухни хорошо знают food-блогера Георгия Кавказа. Ведь благодаря его рецептам многие начинающие кулинары превратились в настоящих шеф-поваров. Георгий — это потрясающий мастер, который не просто умеет хорошо готовить, но и делится секретами своего мастерства с подписчиками своего блога.

В 2016 году он создал на Ютубе собственный канал. В своем блоге Георгий стал размещать видео приготовления различных кавказских блюд. Благодаря этому человеку миллионы зрителей научились вкусно готовить традиционные кушанья Кавказа.

Его рецепты подкупают простотой исполнения, доступностью продуктов и изумительным вкусом. Георгий снимает видео, в основном, во дворе своего дома. Повар живет в Северно-Кавказском федеральном округе близ Пятигорска. Блюда food-блогер готовит из натуральных продуктов, доступных в сельской местности (баранины, рыбы, птицы). В своих видео повар учит зрителей, как правильно приготовить вкусный шашлык или запечь на костре тушку барана. Есть цикл роликов, посвященный виноделию, самогоноварению, пчеловодству.

После просмотра его видео-рецептов начинают готовить даже те, кто раньше к кулинарии был совершенно равнодушным. Георгий делится бесценными секретами, которые не прочитать ни в одной кулинарной книге. Самое главное — food-блогер готовит из простых натуральных продуктов потрясающе вкусные блюда.

Ранние годы

Георгий Кавказ — псевдоним популярного российского food-блогера. Свое настоящее имя повар предпочитает не рассекречивать и просит своих подписчиков отнестись к этому его желанию с пониманием. Всю жизнь блогер прожил на юге европейской части России, на Северном Кавказе. Климат его родного края позволяет заниматься виноделием и скотоводством. Родители food-блогера были простыми людьми, воспитавшими трудолюбивого и добродушного сына.

Путь к популярности и творческая деятельность

В августе 2016 года Георгий создал на Ютубе собственный канал – «GEORGY KAVKAZ». В своем блоге повар решил делиться со зрителями рецептами приготовления кавказских блюд. Первое его видео — «Баранина по-кавказски. Шулюм в вине». Георгий готовил в кастрюле молодого барашка, а его жена снимала весь процесс на камеру. Получилось интересное видео длительностью 5 минут.

В сентябре 2016 food-блогер снял ролик о том, как правильно сделать из винограда домашнее вино. В том же месяце продемонстрировал подписчикам премудрости пчеловодства. В ноябре вышло видео о самогоноварении. Весной 2017 блогер вернулся к рецептам традиционных кавказских блюд.

Все свои видео на Ютубе Георгий сгруппировал в три категории:

  • виноделие и самогоноварение;
  • пчеловодство;
  • блюда кавказской кухни.

Каждый ролик food-блогера за короткий срок набирал по несколько миллионов просмотров. Число подписчиков Георгия увеличивалось ежедневно. За 3 года Ютуб-деятельности на видео повара из Северного Кавказа подписалось 2,22 миллиона подписчиков (на февраль 2020).

Самые популярные ролики в Ютубе:

  • «Мясо барана на костре» (13 миллионов просмотров за 8 месяцев);
  • «Мясо с картошкой. Казан-кебаб» (2,4 миллиона просмотров за 6 дней);
  • «Рыба на углях. Жареная осетрина» (5,3 миллиона просмотров за 1 месяц);
  • «Мясо в пиве» (20 миллионов просмотров за 1 год);
  • «Шашлык из курицы» (14 миллионов просмотров за 1 год).

Огромное количество просмотров видео-рецептов Георгия в Ютубе свидетельствует о популярности кавказского блогера и о том, что он выкладывает в сеть ролики, которые действительно стоит посмотреть. Кроме известности, это хобби приносит повару из Северного Кавказа неплохой доход. В месяц Георгий получает на размещении рекламы в своих видео-сюжетах около 200 тысяч рублей.

История псевдонима

Популярный food-блогер Георгий не рассекречивает свое настоящее имя. Повар предпочитает размещать свои видео под псевдонимом. Блогер неспроста выбрал себе ник Кавказ, ведь он живет на Северном Кавказе и готовит, в основном, традиционные кавказские блюда. Псевдоним Георгия как нельзя лучше подходит для подобного занятия.

Что известно про личную жизнь кулинарного блогера

Популярнейший на Северном Кавказе повар Георгий женат. Его жене Алесе 34 года. Самому Георгию 40 лет (на февраль 2020). Он родился в 1980 году. Вместе супруги воспитывают четверых детей. У food-блогера 4 девочки. Самой старшей 13 лет, самая младшая только недавно научилась ходить. Георгий, вместе со своей красавицей-женой, работает над созданием видео-рецептов и весело отдыхает. У них счастливая, дружная, трудолюбивая семья.

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2020 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Георгий Кавказ – фото

Георгий Кавказ сейчас

В настоящее время food-блогер живет с семьей в своем доме близ Пятигорска и снимает видео с рецептами кавказских блюд. Каждую неделю на его аккаунтах в социальных сетях появляются интересные кулинарные ролики.

В феврале повар опубликовал в Ютубе видео «Мясо с картошкой. Казан-кебаб», которое всего за 6 дней набрало 2,4 миллиона просмотров. Рецепты от кавказского мастера пользуются огромной популярностью. Видео повара смотрят не только в России, но и далеко за пределами этой многонациональной страны.

Источник

Биография вкусного повара Георгия Кавказа

Настоящее имя Георгий
Псевдоним Георгий Кавказ, Kavkaz
Дата и место рождения 25.02.1980, место рождения неизвестно
Знак зодиака рыбы
Семейное положение женат
Дети есть
Деятельность Блогер, повар
Инстаграм https://www.instagram.com/georgikavkaz/
ВК https://vk.com/georgii.kavkaz
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew
Одноклассники https://ok.ru/profile/589700787993

Биография Георгия Кавказ заставляет улыбнуться и даже облизнуться. Мужчина виртуозно готовит шашлык, снимает на камеру поварские забавы и вызывает положительный интерес со стороны пользователей. Наблюдая за видео Георгия, хочется спросить, а что он еще умеет готовить. Кажется, он может делать все из грузинской кухни!

Биография

Смотря на фото и даже не зная фамилии, становится понятно, какой национальности мужчина – чистокровный грузин. О том, где живет «горячий» талантливый повар, неизвестно, но коль он-грузин, то чувствуется в видео атмосфера грузинской природы. Быть может, молодой человек специально выбирает места, похожие на родину.

Видя дату рождения, нетрудно догадаться, сколько лет кавказцу – 39 лет. Кроме этого, мужчина ведет активную социальную жизнь: появляется вконтакте, в одноклассниках, отвечает в инстаграме фанатам, делится историями из жизни в актуальных сторисах.

Чем занимается

39-летний блогер по профессии повар, поэтому и занимается тем, что умеет делать лучше всего. Правда, работа в обычном ресторане мужчине не по душе. Со временем Георгий сообразил, что можно вести собственный блог, на который есть возможность выкладывать рецепты уникальной грузинской кухни.

Ролик за роликом пользовательская активность стала увеличиваться, а сам кавказец понял, что на этом можно не только нажиться, но и рассказать людям вкусные рецепты. Около 1,2 миллионов подписчиков на Ютубе оставляют положительные отзывы, делятся фото рецептов и хвалят мужчину за то, что он доступно и понятно объясняет определенные моменты готовки.

Отсюда возникает вопрос, сколько зарабатывает Георгий, раз канал «пошел» в гору. Секрета нет, ведь мужчина и сам неоднократно говорил, что первоначально цель была не в заработке, а в том, чтобы снимать на камеру этапы приготовления пищи. Примерно 200 рублей за Ютуб, а в инстаграме есть реклама. Правильно говорят, что, раскрутившись в инстаграме, можно получать заказы по рекламным постам, чем сейчас и занимается опытный повар.

Канал на Ютубе

Как уже говорилось выше, повар снимает кулинарные видео, скидывает на собственный канал, подписывает, отвечает каждому поклоннику. Георгий показывает невероятные рецепты: то баранину на огромном штыке, которая крутится и запекается, то «насадит» на шампур сочные грибочки и помидорки, то займется общипыванием курицы. Это странный и в то же время правдивый повар, который показывает, как готовится пища без прикрас, но что самое важное, у него постоянно присутствует порядок, ничего не разбросано, все на месте. Эдакий повар-чистюля!

Личная жизнь

У грузина есть красавица жена, дети (4 ребенка!). Семья живет счастливо, не выносит ссоры на обозрение. В сторисах инстаграма Георгий либо с едой, либо с детьми и второй половинкой. Так как старшей дочери 10-12 лет, то вывод следующий, с женой Георгий живет уже давно, более 15 лет.

Георгий Кавказ с женой и детьми

Это крепкий, серьезный и искренний брак, когда люди держатся друг за друга такое продолжительное время. Кстати, в одном сторисе кавказец даже сказал, что не против еще одного ребенка. Шутка это или нет – решать подписчикам, которые следят за мужчиной ежедневно и больше разбираются в его жизни, постоянно просматривая сторисы.

На некоторых фотографиях мужчина учит детей держать ружье, чтобы те умели с ранних лет охотиться и знать, где расположен прицел. На других снимках грузин выбирает спортивную одежду и рекомендует ее подписчикам. Отсюда и вывод, молодой человек живет в кайф и не жалуется ни на заработок, ни на уровень жизни.

Источник

Георгий Кавказ: биография, национальность, фото, откуда родом, кем работает

Георгий Кавказ, Kavkaz

Дата и место рождения

25 февраля 1980

Этот мужчина представляет собой настоящее воплощение кавказской национальности. Он умело готовит местные блюда, много шутит и показывает достопримечательности. Именно открытость и отменное чувство юмора помогли Георгию Кавказу завоевать миллионную армию поклонников, которые с нетерпением ждут каждый его новый ролик.

Кто такой Георгий Кавказ

Георгий Кавказ родился в феврале 1980 г. По национальности мужчина – чистокровный грузин, о чем он сам с гордостью заявляет. Место жительства популярного блогера неизвестно, он предпочитает не раскрывать подробностей о своей приватной жизни. Георгий любит путешествовать по местностям и ведет активную жизнь в социальных сетях. По профессии он повар, этому ремеслу мужчина посвятил всю свою жизнь. Однако со временем грузин понял, что работая в ресторанах, он не развивается должным образом. Карьера встала на месте, и Георгий стал искать иные способы реализовать собственный потенциал.

У кавказца есть страницы во многих социальных сетях и везде он активно обновляет контент и радует поклонников новыми фотографиями и постами. Но главной деятельностью Георгия остается канал на Ютубе. Это не только любимое хобби, но и настоящая работа, приносящая блогеру хороший доход.

Вся жизнь Георгия Кавказа связана с кулинарной деятельностью

Канал на Ютуб

В 2016 году мужчине пришла в голову идея создать собственный канал на Ютубе. С тематикой он также определился достаточно быстро, за основу решил взять съемки рецептов вкусных кавказских блюд. Посмотреть интересные ролики с грузинской пищей достаточно быстро собралось множество людей. В кратчайшие сроки канал начал расти, количество просмотров и подписчиков увеличивалось с каждым днем. Позже он понял, что на этом также можно неплохо зарабатывать. Поклонники хвалят Георгия Кавказа за интересные и доступные видеорецепты. Грузин всегда готов подсказать интересные идеи в комментариях и не оставляет без ответов вопросы фанатов.

Повар неоднократно признавался, что первоначальной целью создания канала был не доход, а желание рассказать о простых и интересных блюдах национальной кухни. Теперь профиль в Ютубе «Георгий Кавказ» имеет более 2 млн подписчиков, нередко мужчина получает предложения о сотрудничестве и размещении рекламных постов. Это позволяет ему иметь неплохую прибыль со своей деятельности.

Некоторые его рецепты кажутся просто невероятными, а подача завораживает даже тех, кто не любит готовить. Каждое блюдо он красиво выкладывает на тарелки, украшает зеленью и различными соусами.

Личная жизнь

В личной жизни Георгия Кавказа также все прекрасно. Мужчина давно счастлив в браке, у пары четверо детей. Живут они дружно и счастливо более 15 лет. Старшей дочери уже больше десяти. В Инстаграме мужчина нередко выкладывает фотографии и видео с детьми, большую часть свободного времени повар проводит именно с ними.

Как-то в сторис Георгий поведал о том, что он не против еще одного ребенка в ближайшем будущем, однако, окончательное решение лежит за его супругой. К ней мужчина старается прислушиваться по любым вопросам, женщина также принимает участие в творческом процессе и создании новых роликов. Несмотря на то, что она остается за кадром, многие идеи принадлежат именно ей.

Большую часть свободного времени мужчина посвящает жене и детям

Биография Георгия Кавказа небольшая, зато насыщенная. Он отличный пример того, как любимое дело может приносить удовольствие и прибыль в любом исполнении. Теперь все желающие узнать больше о грузинской кухне и научиться готовить местные блюда могут просто посмотреть видеоролики повара. Его рецепты настолько доходчиво рассказаны и показаны, что вопросов не остается.

Источник

Георгий Кавказ: личная жизнь (жена и дети). Биография

Георгий Кавказ — 39-летний food-блогер, по профессии повар, который виртуозно готовит шашлык, любит снимать на камеру свои поварские забавы, чем вызывает неподдельный интерес многочисленных подписчиков, интересующихся, кто такой Георгий Кавказ и где он живет. Он может приготовить все блюда грузинской кухни, поэтому и занимается тем, что умеет делать лучше всего. Правда, работа в обычном ресторане мужчине не по душе. Георгий ведет собственный блог, на котором выкладывает уникальные рецепты грузинской кухни.

Личная жизнь Георгия Кавказа

Жена Георгия Кавказа — Алеся гордится тем, что ее муж является замечательным семьянином и превосходным поваром, он может приготовить любое блюдо национальной кухни, сделать это вкусно и аккуратно, и представить его самым изысканным образом. Просмотрев несколько видео, где повар занимается приготовлением различных блюд, самому хочется начать готовить по его рецептам. Фото жены Георгия Кавказа часто можно увидеть на его сайте, куда он периодически выкладывает фотографии жены и детей.

На фото: Георгий Кавказ и его жена Алеся

Кавказ — это не настоящая фамилия повара, который любит готовить и с удовольствием делится со всеми подписчиками рецептами своих любимых блюд. У него достаточно высокий заработок, который составляет около 200 тысяч рублей в месяц, плюс к этому, они вместе с женой занимаются рекламой, в частности рекламирует спортивную одежду и туризм. Тем более, что у него жена — просто красавица и очень симпатичные дети! За его личной жизнью и детьми Георгия Кавказа следят миллионы подписчиков ВКонтакте, в Одноклассниках, на канале в Ютубе и в Инстаграме.

На фото: Георгий Кавказ с дочерьми

Поклонники таланта Георгия Кавказа интересуются откуда повар-виртуоз родом и сколько детей в его семье. У Георгия дружная, счастливая семья, в которой подрастают четверо детей. Самой старшей дочери Георгия Кавказа уже более тринадцати лет, это настоящая помощница. Кстати, Георгий Кавказ — это псевдоним популярного food-блогера, место рождения которого не известно. Кроме того, он не называет и город, в котором живет, несмотря на то, что многие его снимки сделаны на фоне города или городского пейзажа.

Жена Георгия Кавказа занимается воспитанием детей и домом, кроме того, ей крупно повезло с готовкой — ее муж частенько готовит для своей семьи и друзей блюда грузинской кухни. Дети Георгия Кавказа и его жена живут в искренних и добрых отношениях. Национальность супругов предусматривает большое количество детей в семье, поэтому Георгий мечтает еще о и сыне. Он уделяет детям большую часть своего свободного времени, судя по фотографиям, он вполне доволен уровнем своей жизни и собственным доходом.

Food-блогер Георгий Кавказ

Опытный повар на своем канале не только демонстрирует приготовление различных блюд, но и отвечает каждому своему подписчику. Георгию нравится демонстрировать свои невероятные рецепты: приготовление баранины на огромном штыке, которая равномерно запекается, вращаясь, или сочных грибочков, «насаженных» на шампур, переложенных луком и помидорами.

А на одном видео он показал, как надо ощипывать курицу перед тем как ее приготовить. Этого пожалуй никто до него не показывал, у всех поваров на столе готовая ощипанная курица, а ведь правдиво показать все особенности приготовления птицы — для начинающих поваров тоже важно. Многие подписчики обратили внимание на то, что на рабочем месте повара ничего не разбросано, все лежит на своих местах. Эдакий повар-чистюля! Присмотритесь к тому, как Георгий выкладывает еду на тарелку: красиво и аккуратно, чисто и аппетитно.

В качестве украшения для приготовленных кулинарных изысков он использует большое количество зелени и различные соусы. Его рецепты понятны, поэтому поварские шедевры Георгия Кавказа не сложно повторить. У известного блогера два миллиона подписчиков, что было отмечено соответствующей наградой — «Серебряной кнопкой». Особенно популярны такие его блюда, как баранина, приготовленная на мангале, люля-кебаб, запеченные на мангале грибы и овощи, и конечно же шашлыки в разных вариантах их приготовления.

Биография Георгия Кавказа

Биография Георгия Кавказа (род. 25.02.1980 г.), его национальность и настоящая фамилия вызывает неподдельный интерес поклонников таланта выдающегося повара. Согласно одним источникам, Георгий Кавказ по национальности — чистокровный грузин, однако одна из подписчиц утверждает, что он осетин. О том, в каком городе сейчас живет знаменитый блогер и откуда он родом, талантливый повар не рассказывает, однако природа на его видео напоминает подписчикам один из городов Грузии.

Миллионы его поклонников на Ютубе оставляют положительные отзывы о его кулинарных шедеврах, а также делятся собственными рецептами и хвалят Георгия Кавказа за то, что он доступно и понятно объясняет сложные моменты приготовления мясных блюд. Георгий рассказывал, что первоначально его целью была съемка на камеру этапов приготовления любимых блюд. Сегодня его хобби стало приносить ощутимый доход.

У Георгия есть свой сайт, где, кроме блюд кавказской кузни, представлены рецепты домашнего виноделия и самогоноварения. Там же можно познакомиться с нереальной красотой Кавказа и узнать об экскурсионных маршрутах по прекрасным местам и городам этого удивительного уголка нашей Земли. Раскрутившись в Инстаграме, он стал получать заказы на рекламу, чем с удовольствием и занимается параллельно с демонстрацией фото и видео, где показано как food-блогер готовит различные блюда.

Источник

Жена Георгия Кавказа

Многим гурманам, которые любят кавказскую кухню, интересна биография Георгия Кавказа. У посетителей канала он вызывает яркие чувства наслаждения, заставляет их улыбаться. Его виртуозное приготовление шашлыка и других вкуснейших блюд подтверждает профессионализм. Эти поварские забавы снимаются на камеру и интересны пользователям. Жена Георгия Кавказа должна гордиться тем, что ее муж превосходный повар, он готов сделать любое национальное блюдо вкусным и изысканным. Просмотрев несколько видео, хочется готовить по его рецептам и писать комментарии о том, чтобы он побольше выкладывал интересных блюд.

Жена Георгия Кавказа — фото

У Георгия полноценная семья, в которой подрастают дети. Георгий Кавказ с женой воспитывают четверых детей. Это счастливая семья и свои мелкие неурядицы они не выносят за рамки своего дома. Фото жены Георгия Кавказа можно увидеть часто в его сторис, наряду с едой он периодически выкладывает свою любимую женщину, и поклонники спрашивают, как ее зовут.

Самой старшей дочке уже больше десяти лет, настоящая помощница. Интересно, но все дети это девчонки и даже любя друзья его называют «бракоделом». Сколько лет длится их совместная личная жизнь, нигде не афишируется, но это уже более 15 лет точно. Жена Георгия занимается воспитанием и домом, с готовкой ей повезло.

Отношения в семье

Георгия Кавказа и его жена живут в искренних и серьезных отношениях, то крепкий союз, где мужчина и женщина держатся друг за друга. Эта национальность предусматривает наличие большого количества детей, поэтому и Георгий мечтает, что еще родятся дети. Если постоянно отслеживать сторис, то можно начать понимать, где он шутит, а где говорит серьезно. Есть фото, где отец учит детей держать ружье, он часто им рассказывает про охоту. Георгий Кавказ кайфует от жизни, он доволен уровнем жизни и собственным доходом.

Даже если просто посмотреть на фото многие узнают в нем известного повара, чистокровного грузина. По каждому видео можно наблюдать атмосферу живописной природы. Мужчина активно ведет социальную жизнь, Георгий Кавказ есть практически во всех социальных сетях, где делится жизненными историями и выкладывает актуальные сторис. Повар-профессионал любит свое дело и умеет его правильно делать, семья постоянно кушает вкусные блюда, как в ресторане. Уникальные рецепты в индивидуальном блоге появляются постоянно. Поражает чистота, которая присутствует на его рабочем месте, у Георгия никогда ничего не разбросано. На тарелку выложено все красиво, аккуратно и сразу просыпается аппетит. В качестве украшений используется много зелени и соусов. Вкусные шедевры по рецепту приготовления не сложно повторить.

У известного блогера Георгия Кавказа около миллиона подписчиков, соответственно ему была вручена награда «Серебряная кнопка». Среди популярных блюда, которые он готовит: баранина, люля-кебаб, запеченные на мангале грибочки и овощи, шашлык в разных вариантах приготовления. Свою работу он любит в первую очередь из-за того, что может поделиться со всеми вкуснейшими рецептами, ну и конечно заработок достаточно высокий, плюс ко всему вместе с женой они занимаются рекламой.

Источник

Аж слюнки текут! Готовим, как Георгий Кавказ. МЯСО на ГРИЛЕ РЕБРЫШКИ по-кавказски.

Ваша баня: http://bit.ly/2KOVkbv

Гриль-комплекс Чадыр https://ochag-altay.ru/catalog/gril/

Печи для бани на дровах Гефест https://bit.ly/2YUTbX6

Пишите в Viber или WhatsApp 89028646538 (Владимир Ефремов)

Всем привет! С вами Владимир Ефремов! Отдыхая летом в Грузии, впечатлился не только ее красотами, но и необыкновенно вкусной кухней. Когда спрашивают: «Как в Грузии?» Отвечаю: «Вкусно!» А еще смотрю канал Георгий Кавказ, и решил открыть рубрику «вкусно покушать».

Сегодня будем готовить ребрышки с грибами и кабачком на мангале. Не зря же во дворе барбекю-комплекс Чадыр стоит! Используем простой рецепт маринада: соль, перец, минеральная вода. Для грибов и кабачков – соевый соус. И пробуем настоящее грузинское вино!

Если понравился рецепт, ставьте лайки под видео и участвуйте в новом розыгрыше классного банного ковшика от компании «Теплов и Сухов». Всем отличного настроения и удачи!
Строительство бань по уму в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Краснодаре, Уфе, Татарстане, Екатеринбурге, Крыму.

-Построим вам отличную баню!

Наш сайт: http://bit.ly/2CcB5Ss

Наша группа в ВК:
https://vk.com/jivayarusskayabanya

Мы в однокласcниках:
https://ok.ru/profile/588168110102

Наш инстаграм:
https://www.instagram.com/jivaya_russkaya_banya/?r=nametag

Наш канал в ютуб: http://youtube.com/c/jivayarusskayabanya
Продвижение ютуб-канала https://prodvizyt.ru/,
установите приложениеhttps://www.instagram.com/invites/contact/?i=xlbvps8mxhsq&utm_content=3zsy6mf @lesovojartem316

Видео Аж слюнки текут! Готовим, как Георгий Кавказ. МЯСО на ГРИЛЕ РЕБРЫШКИ по-кавказски. канала Живая Русская Баня

Источник

Самый популярный повар-блогер России шокировал блюдом из головы с рогами

Звезда Youtube «Георгий Кавказ» обожает удивлять и баловать своих фанатов видео-уроками, как из обычного мяса приготовить кулинарную бомбу! Мы уже писали, что повар из Пятигорска с 18 млн (!) просмотров обогнал по популярности журналиста Юрия Дудя и примечателен его Youtube-канал убойными рецептами блюд кавказской кухни.

И не станем снова восхищаться божественно пожаренным шашлыком мастера, а расскажем лучше о его новом шокирующем ролике. Георгий приготовил голову барана! Взял только отрубленную свежую голову и после нескольких манипуляций ее съел! Сами посмотрите, как это было:

Шокирующий рецепт ГОЛОВЫ БАРАНА от звезды Youtube.

А процесс готовки был следующим. Ловкач разместил голову барана поудобнее на пне. Обжег хорошенько. Снял обгоревшую корку с рогов . Там же на пне обварил кипятком, счистил копоть и весь налет. Еще раз обварил и почистил. Бросил затем вариться в большую кастрюлю как обычное мясо на косточке.

В процессе готовки снимал пленку с бульона, посолил, добавил лавровый лист и луковицу. Проварил хорошенько и достал на блюдо. Голыми руками порвал голову на двое, потянув за челюсти. Распотрошил потом армейским ножом. И съел под грузинское вино.

С таким довольным видом Георгий вкушал приготовленное, что можем заверить: деликатес удался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обогнал Дудя: повар кавказской кухни из Пятигорска собрал 18 млн просмотров в Youtube

Мастер ножа и топора учит рубить, мариновать и жарить божественно вкусное мясо [видео]

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

АДРЕС РЕДАКЦИИ : АО ИД «Комсомольская правда» г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 Ставропольский филиал АО ИД «Комсомольская правда» г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 30б Ставрополь. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 355000. Контактный тел. +7 (8652) 95-11-95.

Источник

Мангал «Буш» с печкой

Материал: сталь 4 мм (акция в феврале)
Длина по фасаду: 105 см
Ширина (глубина): 40 см
Высота с трубой: 180 см
Высота до края топки: 80 см
Топка с колосником ДхШхВ: 60х38х17 см
Печь с чугунной плитой ДхШхВ: 38х35х45 см
Вес: 70 кг
В комплекте: каркас-основание, съёмная жаровня, колосник, съёмная печка с наборной чугунной плитой, оцинкованная труба
В подарок: совок, кочерга

Описание товара

Мангал-универсал “Буш” – лучшее предложение для дачного сезона. Выполнен методом горячей ручной ковки. Украшен декоративными элементами. Цельная неразборная металлическая конструкция из стального листа, металлопрофиля и железного прута. Нижняя полочка ДхШ 40х40 см, большая дровница. Каркас покрыт краской выдерживающей температуру 150 °C и украшен мазками золотой патины (за доплату возможно серебряное или медное патинирование).

Свойства жаровни

Жаровня съёмная, выполнена из стали 4 мм, дно из 3 мм, размеры ДхШхВ 60х38х17 см. По верхнему периметру – ребро жесткости для предотвращения температурных деформаций. На дне расположен колосник для увеличения сроков службы изделия. Есть прорези для фиксации шампуров – за раз можно приготовить до 6 кг маринада.

Жаровня покрыта термостойкой краской выдерживающей температуру 1000 °C. При первом использовании надо плавно, не резко, в течение 20-30 минут прогреть топку для полимеризации покрытия.

Печка мангала

Съёмная двухкамерная печка из стали 4 мм, размеры ДхШхВ 38х35х45 см. Съёмная чугунная плита с кольцами под разный диаметр: 12, 18 и 24 см, которые служат для регулировки нагрева. Можно разместить казан объёмом до 4 литров или любую кастрюлю и сковороду. С тыльной стороны отверстие 12 см для дымохода (в комплект входит). Выдвижной ящик-зольник. Чугунную плиту можно использовать в качестве подставки для казана на жаровне.

Дополнительно можно приобрести адаптер для печки на 8 литровый казан.

Инструкция

Мангал “Буш” создан для приготовления еды на открытом воздухе: шашлыков на шампурах или люля-кебаб на шпажках, а также приготовления плова и супов на печке. В качестве топлива используйте только дрова или древесный уголь. По окончании готовки золу следует вычищать, а топку накрывать крышкой или переворачивать вверх дном.

Мангал можно сразу устанавливать на любую твердую ровную поверхность. Для увеличения сроков эксплуатации изделия рекомендуется раз в два-три года счищать окислы металла и обновлять краску. По окончании дачного сезона съёмные элементы конструкции можно хранить в сарае или гараже.

Дополнительно приобретаемые аксессуары увеличивают функциональность. Например, приготовить кролика или курицу целиком на огне можно с помощью вертела, с решеткой для барбекю можно жарить стейки и котлеты, а в коптильне закоптить вкусную рыбу.

Как купить мангал

Заказать мангал “Буш” можно по телефону 8-495-764-44-02 или отправив заявку через сайт. Доставка при получении и обработке заказа транспортом компании в течение 1-2 дней или к выбранной вами дате. Оплата по факту доставки в Москву и Московскую область; в регионы и безнал – по предоплате. Возможен самовывоз.

Дополнительно можно приобрести различные аксессуары, например, вертел (1500 руб), решетку для барбекю (1500 руб) или крышку для жаровни (1500 руб) – все возможные варианты смотрите вверху на этой же странице на вкладке “Аксессуары”.

Интересующие детали уточняйте заранее – производитель может изменить вид, детали конструкции и её комплектацию по своему усмотрению вне зависимости от предоставленной в описании товара информации.

Источник

Георгий Кавказ: биография, личная жизнь, дети, жена, фото

Какие видео больше всего пользуются популярностью последнее время, если открыть Ютуб канал и статистику этого ресурса? Увы, девушки-блогеры, рекламирующие волшебные кремы, пафосные сумочки и модные салоны по наращиванию ресниц, нервно плачут в сторонке! Кулинария – вот какой раздел посещается пользователями интернета сейчас чаще всего, причем сюжеты, где показывают приготовление хитроумных блюд из редких продуктов, не набирают много просмотров. Чтобы было сделано из того, что продается в каждом магазине или на ближайшем базаре, чтобы процесс был максимально простой и понятно изложенный, и чтобы конечного продукта было много, а выглядело кушанье вкусно – вот что ищут на ютубе посетители. Георгий Кавказ – сурового вида брутальный мужчина, мастерски орудующий ножами, сковородками, казанами, и его блог сейчас – на пике популярности, сюжеты о вкусностях разных народностей набирают миллионы просмотров.

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

Как только выходит у мастера кавказской кухни новое видео, снова в сетях разгораются жаркие споры: «Какой национальности Георгий Кавказ?» Еще его поклонников интересуют настоящие имя и фамилия, но, к сожалению, на это точно не найти нигде ответа: ну не хочет мужчина «светить» эти данные, и он имеет на это право. Хотя бы можно выяснить, где Георгий проживает? Почему именно «Кавказ», не намек ли это на то, что биография талантливого повара началась в этом регионе? Где построил новый дом, трудится ли еще на какой-то работе, или доход получает исключительно от блогерства? На фото в блоге на ютубе и в Инстаграме часто присутствуют дети, причем не один и не два, а много: большая ли семья у блестящего кулинара? Явно эта красивая женщина, появляющаяся в видео и в социальных сетях Георгия – его жена: чем занимается супруга food-блогера, работает ли, или посвятила себя полностью дому? Еще много вопросов возникает у поклонников человека, добавившего в свой творческий ник гордое слово «Кавказ».

Официальные данные

Что известно о происхождении кулинара-блогера

Так же, как невозможно отыскать в интернете его имя и фамилию, аналогично нет нигде информации о том, где родился Георгий Кавказ, и где прошло его детство. Национальность: на эту тему спорят с пеной у рта многочисленные поклонники food-блогера, и каждый старается доказать, что любимый и уважаемый кумир – именно его народности.

  • «Осетин! Как осетин вам заявляю!»
  • «Сто процентов армянин, ну вы только посмотрите, братья-армяне, неужели своего не признаете?»
  • «Грек, причем не просто грек, а понтийский! Там сам живу и уверен абсолютно».
  • «Очень похож на грузина, грузины так же любят много и вкусно готовить, и именно такие гостеприимные и доброжелательные».

Это лишь часть цитат из комментариев к его Ютуб каналу, и до сих пор спорящие не пришли к единому мнению. По большому счету – какая разница? Понятно, что Георгий скомбинировал имя со словом «Кавказ» для того, чтобы намекнуть на национальную принадлежность, но и этого намека не нужно, если взглянуть на сурового мужчину явно не славянской внешности. Другой вопрос,который часто поднимают поклонники и просто подписчики – где кулинар живет сейчас, в каком месте стоит этот шикарный дом с благоустроенным двором, где блогер готовит свои шедевры? Можно верить этому заявлению или нет – не факт, но один из посетителей кулинарного форума отписался в ленте обсуждения: «Живет рядом со мной, в поселке Змейка Ставропольского района. Часто вижу все семейство, а дети ходят в школу в поселок Новотерский».

В биографиях знаменитостей принято указывать их рост и вес. Ну в конце концов, Георгий Кавказ – не фотомодель, чтобы уделять внимание параметрам! Мужчина явно выше среднего роста, весит никак не меньше семидесяти кило, этих данных вполне достаточно. Точно не страдает лишним весом, хотя и достаточно крупный: есть подозрение, что занимался (или продолжает заниматься сейчас) борьбой или силовыми видами спорта – на Кавказе это очень популярно. Работает ли Георгий где-то еще, кроме занятий блогерством – самим кулинаром это ни разу не озвучивалось. Специалисты, занимающиеся интернет-статистикой, утверждают, что его видео, если брать в расчет количество полных просмотров, приносят ему неплохой доход: он это заслужил, если данное утверждение – правда. Ведь готовить еду каждый день в таком количестве, с большим старанием и с душой – довольно нелегкий труд.

Как был создан и развивался блог известного кулинара

Георгий Кавказ зарегистрировал аккаунт на ресурсе youtube в 2016-м году, если посмотреть официальные данные канала. «Блюда Кавказа для душевных застолий. Уникальные винодельческие рецепты, также приемы самогоноварения. Красоты моего края, экскурсии по местности», – такая заставка на канале была выложена в аккаунте, где стали появляться один за другим сюжеты с подробным освещением приготовления всяких вкусностей. И не просто вкусностей, а таких, от вида которых рот наполняется слюнями, а ноги сами несут на кухню, чтобы приготовить нечто подобное! Кулинаров в сети и на ТВ сейчас – огромное количество, чем же привлек Георгий Кавказ к себе сразу такое пристальное внимание и восхищение?

https://www.instagram.com/georgikavkaz/

  • Натуралистичность и естественность. «Веганам не смотреть!» – такая надпись появляется перед сюжетами, если далее следует показ свежевания тушки барашка, или подробно объясняется процесс правильного ощипывания курицы. Сцены эти вовсе не зверские, а полезные и информативные: повар стремится донести до зрителей каждую деталь, важную для кулинарного искусства.
  • Мужчина почти не готовит блюда растительного происхождения: есть, правда, несколько видео, где на огне запекаются перцы, кукуруза, помидоры – но это скорее исключение, чем правило. Мясо (баранина, говядина, курица, перепелки), рыба пресноводная и морская (особо любима блогером горная форель) – такие продукты являются постоянными «героями» съемок мастера-повара.
  • Порции – не такие, что раз или два вилочкой ткнешь, и нет еды. Двенадцатилитровые казаны, огромные тандыры, сковороды величиной с хороший стол – вот где все жарится, парится, шкварчит, выделяет сок и аромат. Аромат – не случайно про это упомянуто: если открыть Инстаграм кулинара, то от каждой фотографии как будто исходит дух кушаний, прямо жар пышет.
  • Вот интересно, часто ли у блогера «Георгий Кавказ» бывают гости? Даже большая семья не сможет управиться с таким количеством еды! А еда эта не простая, а очень простая: даже человек, никогда не увлекавшийся до просмотров данных видео готовкой, сможет без труда повторить описываемые процессы. Простота рецептов, доступность продуктов – еще один факт, повлиявший сильно на популярность Георгия.
  • Кавказ славен по всему миру вкусными блюдами, рецепты горных народностей много лет популярны в любой точке планеты. Прочь занудные рассуждения о вреде холестерина! Забудем на время, что жареное или жирное мясо – не лучший выбор в плане еды! Запеченные в кипящем масле куриные ножки – настоящая «калорийная бомба», но как же они вкусны! Отсутствие комментариев о вреде тех или иных продуктов играет на руку блогеру в плане популярности.

Карьера в интернете у кулинара-мастера с ником «Георгий Кавказ» развивалась так стремительно, что в августе 2019-го ресурс youtube вручил талантливому повару «Золотую кнопку» за количество подписчиков более чем в миллион человек.

На январь 2020-го желающих посмотреть новые видео и оставить восторженные комментарии – уже почти два с половиной миллиона. А Георгий и рад стараться: мужчина практически не повторяется в плане блюд, снимает всегда тщательно и подробно каждый процесс приготовления, периодически рассказывает в блоге не только про еду, но и делится секретами самогоноварения и виноделия. Чача, которую блогер так вкусно выпивает иногда перед едой – явно собственного приготовления, и вино тоже стопроцентно – не магазинное.

https://georgi-kavkaz.ru/

Вопрос заработка – еще одна тема, бурно обсуждаемая посетителями блога и страниц в социальных сетях. Хейтеры (куда ж без них) периодически пытаются упрекнуть повара в большом количестве рекламы. Во-первых, все, что рекламирует активно Георгий, потом используется в снятии роликов, то есть это не просто реклама, а полезная и показательная. Вторая, немаловажная деталь, о которой стыдливо умалчивают недоброжелатели: мужчина чуть ли не каждый месяц проводит розыгрыш дорогих подарков от рекламодателей-спонсоров, и победители потом с радостью отписываются: «Аж руки трясутся: неужели это мне? Получил, до сих пор не верю, что правда выиграл!» А чтобы принять участие в конкурсе, всего-то надо поставить лайк и подписаться на страничку, где выложены классные предметы кухни.

Последние новости про блогера-кулинара

Он не только готовит и делится секретами мастерства, но и показывает посетителям своего блога красоты родного края, предлагает интересные экскурсионные маршруты. Съемки – натуральные, естественные, как и видео на тему кулинарии: частенько в кадр попадает то стадо барашков, подгоняемое старичком-пастухом на гордой дороге, то простые женщины, продающие сувениры или зелень с овощами. Сюжет о посещении Тбилиси, например, заработал столько отзывов, что лента Инстаграма повара чуть не зависла от нагрузки – так понравился ролик поклонникам. Блогер продолжает рекламную компанию, но рекламирует Георгий исключительно полезные и качественные предметы: это тандыры, казаны, пловеры, ножи и прочие нужные в домашнем хозяйстве вещи.

Дела семейные

Конечно, повар-виртуоз не холост, у него чудесная жена и четверо дочек, одна краше другой. Супруга, скорее всего, не работает: молодая женщина помогает мужу в готовке, снимает видео, даже иногда сама кашеварит в кадре, причем делает это так же виртуозно, как и ее вторая половинка. Сюжеты про кекс-«зебру» и про котлеты с яйцом внутри – явно она готовила, потому что камера запечатлела женские изящные ручки. Кроме этого, красавица с мужем часто фотографируются и вне кухни: супруги показывают подписчикам, что не торчат у плиты день и ночь, отдыхать разнообразно умеют и любят.

Дочери блогера – частые посетительницы ленты Инстаграма, а кроме них, во дворе дома то и дело бегает еще целая ватага деток: семья необыкновенно гостеприимная, и заметно, что чета любит с размахом отмечать праздники с многочисленными родственниками и гостями.

Дочки Георгия Кавказа. Инстаграм: https://www.instagram.com/georgiikavkaz.life/

Имя жены мастер кулинарии откровенно озвучил на официальном сайте: «Мою любимую супругу зовут Алеся, если кто-то до сих пор не в курсе». А она подписала под своей эффектной фотографией, которую муж там выложил: «Не смущай меня!» Личная жизнь у гениального повара явно удалась, на радость фанатам и на зависть хейтерам.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чудо сад и огород - строим и обустраиваем вместе