Георгий кавказ мясо на мангале

Содержание
  1. Шашлыки из свинины по-кавказски
  2. Полезные советы
  3. Выбор маринада
  4. Шашлык из свинины по-кавказски с лимоном
  5. С красным вином
  6. В маринаде из кефира
  7. В гранатовом маринаде
  8. В томатном маринаде
  9. С апельсинами и грецкими орехами
  10. С томатным соком и луком
  11. С овощами
  12. folloart
  13. ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
  14. Армянский шашлык хоровац
  15. Биография и личная жизнь профессионального повара и блогера Георгия Кавказа
  16. Фотографии с Георгием Кавказ
  17. Оценки пользователей
  18. Биография блогера
  19. Детство и юность
  20. Путь к популярности
  21. Первый успех
  22. История псевдонима
  23. Настоящее и творческие планы на будущее
  24. Личная жизнь блогера
  25. Внешность
  26. Социальные сети
  27. ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО ТАК ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида.
  28. Jurij abrazevic
  29. Alexander Kuznetsov
  30. Алекс Ли
  31. Nikan Kalibas
  32. vikki29970
  33. Arina Tanibaeva
  34. Андрей Петров
  35. про про
  36. про про
  37. про про
  38. Marat с Кавказа
  39. Aleksej Ermakov
  40. Василий Дусин
  41. Eqor Odinsev
  42. Медет Орахбаев
  43. Валерий Прохоров
  44. Касболат Кибишев
  45. Cergei Avdei
  46. Алан Бигулов
  47. Биография и дата рождения Георгия Кавказа, его личная жизнь и блогинг, новости
  48. Кто такой Георгий Кавказ
  49. Ранние годы
  50. Путь к популярности и творческая деятельность
  51. История псевдонима
  52. Что известно про личную жизнь кулинарного блогера
  53. Интересные факты
  54. Георгий Кавказ – фото
  55. Георгий Кавказ сейчас
  56. Из Грузии с любовью. Рецепты настоящего кавказского шашлыка
  57. Шашлык из телятины
  58. Шашлык из свиной шеи
  59. Классический шашлык по-кавказски
  60. Корейка ягненка на углях
  61. Чалагач из свинины по-армянски
  62. Шашлык из телятины с чабрецом
  63. Георгий Кавказ
  64. ДОХОД канала GEORGY KAVKAZ Георгий Кавказ на ЮТУБЕ! ENG SUB
  65. ГЕОРГИЙ КАВКАЗ «КАВКАЗСКИЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ» GEORGY KAVKAZ
  66. ХИНКАЛИ ДОМАШНИЕ, ТРАДИЦИОННЫЕ КАВКАЗСКИЕ. ENG SUB
  67. Дом Георгий Кавказ? GEORGY KAVKAZ. 2020
  68. ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО ТАК ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида.
  69. МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB
  70. МЯСО в КАЗАНЕ. ENG SUB
  71. ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB.
  72. ТЕСТО, СЫР, ЯЙЦО. СЫРНЫЙ ПИРОГ с ЯЙЦОМ. «ХАЧАПУРИ по — АДЖАРСКИ». ENG SUB
  73. РЫБА НА УГЛЯХ, ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА. ENG SUB
  74. КАЗАЧЬЯ ПОХЛЁБКА. Казацкое блюдо на Кавказе
  75. ШАУРМА Кебаб по-домашнему. ENG SUB
  76. ПЕРЕПЕЛКИ на ГРИЛЕ. МАРИНАД для вкусных ПЕРЕПЁЛОК. ENG SUB.
  77. Самогон из КОКА-КОЛЫ. Брага «COСA-COLA». Самогон часть 1. ENG SUB.
  78. ГОЛУБЦЫ, «ДОЛМА» по-Кавказски. ENG SUB.
  79. МЯСО в ПИВЕ, БАРАН в ДУХОВКЕ, Шашлык из БАРАНИНЫ. ENG SUB.
  80. ОСЬМИНОГ в ВИНЕ по-Кавказски. ENG SUB.
  81. «ХАШ» ЦАРСКОЕ БЛЮДО БЕДНЯКА. Poor man’s food «Khash». ENG SUB.
  82. ЕДА ГОРЦА на Кавказе. ENG SUB.
  83. МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ. ENG SUB.
  84. МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ. ENG SUB
  85. МЯСО с ОВОЩАМИ в ПИВЕ. «ХАШЛАМА» ENG SUB.
  86. GEORGY KAVKAZ Казацкое блюдо на Кавказе
  87. ВИНО из ВИНОГРАДА. Часть 1. ENG SUB.
  88. ПЛОВ Классический. Плов на дровах. ENG SUB.
  89. САМОГОН из МЁДА. МЕДОВУХА в Домашних Условиях. ENG SUB.
  90. САМОГОН из ЯБЛОКО. Яблочная БРАГА. Часть 1. ENG SUB.
  91. КРОЛИК в духовке. ШАШЛЫК по-кавказски. ENG SUB.
  92. ЯЙЦО на СКОВОРОДЕ. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ. ENG SUB
  93. СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАНАМ не СМОТРЕТЬ. ENG SUB.
  94. ЖАРКОЕ по-домашнему, ЖАРКОЕ по-деревенски. ENG SUB.
  95. РЕЦЕПТ для МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ. ENG SUB.
  96. Нога барана в духовке по рецепту Георгий Кавказ
  97. СЕРДЦЕ на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из СЕРДЦА. ENG SUB
  98. МЯСО в духовке по-кавказски. ENG SUB.
  99. ГОЛОВЫ БАРАНА на КОСТРЕ. МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. ENG SUB
  100. МЯСО ТУШЕНОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАН ЗАПЕЧЕННЫЙ в ЯМЕ. ENG SUB.
  101. РЫБА СОМ в ТАНДЫРЕ! ШАШЛЫК из СОМА. ENG SUB
  102. Спустился с гор за сникерсом попал в ресторан. ENG SUB.
  103. БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ. МЯСО в КАЗАНЕ. ENG SUB
  104. ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !!
  105. МЯСО в ТАНДЫРЕ!! ШАШЛЫК из нутрии в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.
  106. ХЛЕБ Деревенский по-кавказски ENG SUB
  107. Куриные НОЖКИ в Кавказском СТИЛЕ!! ENG SUB.
  108. МЯСО на ГРИЛЕ, СТЕЙК по-Кавказски. ENG SUB
  109. РЕБРЫШКи в Духовке по-кавказски. ENG SUB.
  110. ГРИБЫ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски. ENG SUB.
  111. Острые НОЖИ. ТЕСТ по-Кавказски. ENG SUB.
  112. ШАШЛЫК из ИНДЕЙКИ. МЯСО ИНДЕЙКИ на МАНГАЛЕ. ENG SUB
  113. РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB.
  114. КТО ЛУЧШЕ НАРИСУЕТ ПРЕДМЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИМИ ФИГУРАМИ, ПОЛУЧИТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ !
  115. #Музыкалити — Жанна Агузарова и Тима Белорусских
  116. Забрать за 24 часа! Идеальный Шевроле Тахо за дешман!
  117. Дичайший обзор на НИВУ 2020 — возможный проект?
  118. 25.02.2020 Наполи — Барселона — 1:1. Обзор матча 1/8 финала Лиги чемпионов
  119. ДМИТРИЙ КОМБАРОВ VS 2DROTS
  120. Кому слабо? / Челлендж!
  121. КОНТАКТЫ в телефоне Андрея Бебуришвили: Щербаков, Дзюба, Венеролог Эрнест
  122. Лютые приколы. В каком вы классе учитесь?
  123. Zaharli tomchilar (o’zbek serial) | Захарли томчилар (узбек сериал) 121-qism
  124. Не совершайте этих ошибок! Как ПОГИБЛА SUBARU WRX STI..
  125. Хабиб и Кормье спорят про Дагестан / Подготовка к бою против Тони Фергюсона в АКА
  126. ✅Забацал Электро Снего-Лопату⚡⚡⚡ Расчистит снег Быстро!
  127. Куриное филе + квашеная капуста — 3 новые ЗАКУСКИ Вы приготовите их еще НЕ РАЗ!
  128. BTS Carpool Karaoke
  129. РЫНОК на КАВКАЗЕ. Георгий Кавказ.

Шашлыки из свинины по-кавказски

Сочные, ароматные и невероятно вкусные шашлыки – это именно то блюдо, с которым ассоциируется кавказская кухня. Традиционно считается, что именно представители кавказских народностей знают настоящий толк в шашлыках. И это совершенно не удивительно, ведь для них приготовление мясного блюда – это творческий процесс, в котором каждая мелочь играет чрезвычайно важную роль, от выбора мяса до маринования. Побалуйте своих родных и близких изумительным шашлыком из свинины по-кавказски – и репутация опытного кулинара вам гарантирована.

Полезные советы

Традиционно шашлык на Кавказе готовят из баранины или молодого ягненка. Но при желании можно использовать не менее вкусную и сочную свиную вырезку. Мясо должно быть свежим, замороженное может получиться пресным и безвкусным.

Мясо нарезают порционными кусочками среднего размера. Слишком большие ломтики могут остаться сырыми внутри, а маленькие – обгореть и пересушиться. Обязательное правило кавказского шашлыка – большое количество репчатого лука. Его можно добавлять в маринад или же просто обжарить колечками вместе с вырезкой.

Солить свинину лучше всего во время приготовления или непосредственно перед этим. Если посолить мясо сразу же после нарезания, это может высушить его, сделать жестким и невкусным.

Выбор маринада

Маринад для шашлыка играет очень важную роль, ведь именно от него зависит вкус и нежность блюда. Неправильно подобранный маринад может сделать свинину слишком жесткой и сухой, а удачный выбор поможет спасти даже пересушенное мясо.

Мариновка свинины в столовом уксусе в кавказской кухне применяется редко, так как этот способ часто приводит к сухости и жесткости шашлыка. Средняя продолжительность маринования в зависимости от выбранных продуктов составляет от 2 до 24 часов, для свежей, «молодой» тушки вполне достаточно и 60 минут.

Шашлык из свинины по-кавказски с лимоном

Лимонный сок отлично подходит для приготовления сочного и ароматного свиного шашлычка. Он эффективно размягчает мясные волокна, после чего они становятся чрезвычайно нежными.

  • свежая свинина – 1,8 кг;
  • лимоны – 6 шт.;
  • масло оливы – 30 мл;
  • рубленый базилик – 50-70 г;
  • имбирный корень – 10 г;
  • кориандр, черный перец или горошек, корица, лавровые листья – по 1 ч. л.

Свинину нужно хорошо промыть и нарезать порционными кусочками размером около 5-6 см, лимоны – дольками. В стеклянной или керамической миске перемешать мясо с цитрусами, добавить пряности и масло оливы. Шашлык следует мариновать 8-10 часов, регулярно перемешивая. После этого надеть вырезку на шампуры и обжарить до румяной корочки.

Для того, чтобы проверить готовность блюда, необходимо проколоть ножом или вилкой один кусочек. Если он внутри прозрачный, значит, шашлык можно подавать к столу. Капли крови свидетельствуют о том, что он сырой.

С красным вином

Для приготовления шашлыка по-кавказски часто используется маринад из красного или белого вина. В первом случае вкус мясного блюда получится более ярким и насыщенным, во втором – нежным и деликатным.

  • мякоть свиная – 1,6 кг;
  • луковицы – 6 шт.;
  • красное вино – 400-600 мл;
  • кинза – пучок;
  • гранат – 1,5-2 шт.;
  • базилик и укроп – по ½ пучка;
  • лавровый лист по вкусу;
  • смесь перцев.

Свинину необходимо помыть и нарезать крупными кусками, лук – полукольцами, из граната выжать сок. В отдельной емкости смешать все подготовленные ингредиенты с пряностями и мелко рубленой зеленью, залить красным вином и оставить для маринования на 4-6 часов. Готовое мясо следует обжарить на шампурах, периодически взбрызгивая вином и гранатовым соком.

В маринаде из кефира

Нежный, сочный и аппетитный – такой получается свиной шашлык после маринования в кефире. Его можно заменить другим кисломолочным продуктом – ряженкой, айраном, натуральным йогуртом.

  • свиной ошеек – 800 г;
  • кефир – 450 мл;
  • крупный лук – 3-4 шт.;
  • молотый перец, соль.

Нарезанный и очищенный от лишнего жира ошеек следует залить кефиром, всыпать нарезанный лук и пряности. Мясо закрыть крышкой и оставить в холоде мариноваться на 10-12 часов. Подготовленную свинину нужно обжарить на шампурах 20-25 минут до аппетитного золотистого цвета.

В гранатовом маринаде

Один из самых известных и популярных рецептов шашлыка из свинины по-кавказски готовится с гранатовым маринадом. Он придает мясу приятный кисло-сладкий вкус и пикантный аромат.

  • свиное мясо – 1,2-1,4 кг;
  • гранатовый сок – 220 мл;
  • репчатый лук, лучше красный – 3 шт.;
  • винный уксус (или сок лимона) – 50 мл;
  • ароматные травы.

Мясо нужно помыть под проточной водой, обсушить салфеткой и нарезать кусочками примерно равного размера, репчатый лук – колечками. Выложить продукты в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить ароматные травы. Отдельно смешать натуральный сок граната с винным уксусом и залить этой жидкостью свинину. Шашлык должен промариноваться на протяжении 8-10 часов, после чего его 18-23 минуты обжаривают на мангале.

В томатном маринаде

Свежие, спелые помидоры отлично оттеняют вкус сочной свинины, придавая ей легкую пряную нотку.

  • свиная вырезка – 2,2 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • лук среднего размера – 9 шт.;
  • укроп, кинза – по пучку;
  • пряности.

Для того, чтобы приготовить аппетитный кавказский шашлык, необходимо промытую и высушенную свинину порезать порционными кусками, лук полукольцами, помидоры дольками. Все ингредиенты следует перемешать, добавить пряности и рубленую зелень и оставить на 5-6 часов для маринования. Обжарить на раскаленных углях 25-30 минут. Мясо на шампурах можно чередовать с дольками томатов и колечками лука.

С апельсинами и грецкими орехами

Оригинальное и необычное сочетание спелых цитрусов и пряных грецких орехов делает вкус кавказского шашлыка более ярким и насыщенным, с легкой кислинкой.

  • свинина – 1,7 кг;
  • репчатый лук – 4-6 шт.;
  • апельсины – 5-6 шт.;
  • измельченные грецкие орехи – 350 г;
  • чесночные дольки – 4-6 шт.;
  • красное сухое вино – 2 л;
  • ароматные травы.

Свинину нужно нарезать брусочками среднего размера, чеснок и грецкие орехи измельчить, репчатый лук порезать полуколечками, а апельсины дольками. Мясо следует пересыпать в отдельную посудину со всеми остальными компонентами и залить красным вином, оставить на 8-9 часов. После этого нанизать на шампуры и обжарить до румяной корочки.

В случае если вы не употребляете красное вино, его можно заменить в маринаде кумысом. Вкус шашлыка от этого не ухудшится.

С томатным соком и луком

Шашлык из аппетитной свинины, душистого репчатого лука и кисло-сладкого томатного сока – это классический рецепт, который популярен далеко за пределами Кавказа.

  • свиной ошеек – 2 кг;
  • томатный сок – 3 л;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • столовый уксус – 30-50 мл;
  • чесночные дольки – 5-6 шт.;
  • молотый черный перец.

Свинину следует нарезать кубиками примерно одинакового размера, луковицы – колечками, чесночные зубцы пропустить через чеснокодавилку. В глубокую миску переложить слоями мясо и луковые кольца, после чего залить смесью из томатного сока и уксуса. Посолить, поперчить и поставить мариноваться на 8-9 часов. Свинину нужно нанизать на шампуры поочередно с луковыми колечками и обжарить около 25-30 минут.

С овощами

Ароматный и сочный шашлык из свинины с овощами станет не просто ярким дополнением традиционного меню для пикника, но и достойной альтернативой полноценному обеду. Овощи можно выбирать на свое усмотрение – баклажаны, кабачки, томаты, цуккини.

  • свиная вырезка – 1,6 кг;
  • томаты – 6-8 шт.;
  • репчатый лук – 7-8 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 3-4 шт.;
  • аджика – 50-80 г;
  • минеральная вода с газом – 300 мл;
  • красное сухое вино – 300 мл;
  • смесь молотых перцев, хмели-сунели.

Мясо нужно помыть, просушить и нарезать кубиками. Репчатый лук разделить на две половины – одну порезать колечками, вторую мелко нарубить или пропустить через мясорубку. В глубокой емкости следует сложить мясо, порезанный и измельченный лук, аджику, пряности, залить смесью из красного вина и минеральной воды.

Отдельно готовятся овощи. Помидоры нарезать дольками, болгарский перец – ломтиками. На шампуры надеваются поочередно свинина, долька помидора и сладкого перца. Обжарить шашлычки 23-28 минут, подавать на стол с запеченными овощами, свежей зеленью и лавашом.

Сочный и ароматный шашлык только с костра – это блюдо, перед которым просто невозможно устоять. Разнообразные рецепты традиционного кавказского шашлыка помогут сделать отдых на природе просто незабываемым.

Источник

folloart

ГЕОРГИЙ КАВКАЗ

@georgikavkaz 💥Интернет магазин @shelkoviyput.ru 💥РЕКЛАМА в инсте 👉🏻 @rifat_bavvi 💥Ссылка на наш YouTube канал👇🏼

У нас, на #youtube канале Георгий Кавказ, вышел ролик Мясо с картошкой/Казан-кебаб 🥩 🔥 Барана легко разделали ножом от @mansi_knives 🔪 Каким получилось блюдо, смотрите в полной версии видео в ютубе и не забывайте поддержать выпуск лайком 👍🏽 #георгийкавказ #готовимдома#ужин#готовим#вкуснятина#обед#дом#семья#вкусная#еда#на#завтрак#пловер#вино#вкуснаяеда#манси#солнце#двор#выходной#баран#баранина#мясо#картофель#казанкебаб

Казан-кебаб Это самое простое блюдо, которое можно приготовить в казане. Нам понадобилось: Мясо молодого ягнёнка 4 кг Картофель 4 кг Масло растительное 2 литра Соль и казан с печью , который нам предоставил интернет магазин @shelkoviyput.ru Приготовление: Кладём картофель в казан. Сверху выкладываем мясо . Обильно солим и наливаем 2 литра масла. Накрываем все это большой тарелкой и закрываем крышкой. Готовим на максимально огне 40 минут. Главное не передержать! Блюдо получается просто вкуснейшее😌👌 Приятного аппетита! _____ #георгийкавказ #готовимдома#ужин#готовим#вкуснятина#обед#дом#семья#вкусная#еда#на#завтрак#пловер#вино#вкуснаяеда#шелковыйпуть#солнце#двор#выходной#баран#баранина#мясо#картофель#казанкебаб

УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША мангала: ⠀ ⠀ ✅ 1. БЫТЬ ПОДПИСАННЫМ на @mangal.levvsha @mangal.levvsha @mangal.levvsha ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✅ 2. ОСТАВИТЬ под этим видео КОММЕНТАРИЙ отметив одного или нескольких друзей! ________ Розыгрыш состоится 23.01.2020, в прямом эфире, на нашей странице Инстаграм. Не пропустите! *Аккаунт победителя конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть открытым! #георгийкавказ#розыгрыш#мангал#печь#розыгрыш#завтрак#обед#ужин#как#рецепт#дом#правильноепитание#вкусно#мясо#шашлык#шашлыки#еда#пп#супер#рецепт#зима#удача

Решил побаловать детей, приготовил на ужин курей в тандыре от @shelkoviyput.ru Для вкуса использовал абхазскую аджику, выложил на решетку и погрузил в тандыр на 50 минут 🔥 Несмотря на то, что в тандыр было погружено немало мяса, куры прожарились идеально 👌🏽 Дети, папиным ужином, остались довольны! #георгийкавказ#готовимдома#ужин#готовим#в#гриль#обед#дом#семья#дети#вкусная#еда#шашлык#на#завтрак#тандыр#и#мясо#вкуснаяеда#как#приготовить#с#супер#рецепт#курица#2020#квадроцикл#огонь

Отправил супругу с детьми к родителям. Достал с холодильника недавно ощипанную курочку и приготовил ее самым простым способом. На противень высыпал пачку соли, положил сверху курицу и отправил в духовку на 50 минут при 180 градусах. 🍗 Пока запекалась курица, в качестве гарнира отварил гречку. В холодильнике нашёлся айран @kavkazskiy.dolgozhitel который идеально подошел к моему сегодняшнему обеду. Блюдо самое простое, советую повторить. Всем приятного аппетита! ___________ #георгийкавказ#легкий#обед#гречка#курица#в#духовке#мацони#кавказскийдолгожитель#дом#еда#пп#ппеда#полезная#пища#кухня#готовимдома#хорошее#настроение#когда#сильно#голодный#готовлю#быструю#полезную#и#вкусную#еду

Сегодня пополнили свой арсенал 🔪 этническим ножом народов Севера — манси! Сразу решили проверить его в деле 🐟 и заодно порадовать семью, сочной семгой на углях 🔥😉 Давно хотел себе такой нож. Понравилось то, что у него легкий вес, удобный хват и очень острый узкий клинок 👍🏽 @mansi_knives 👈🏼 _________ #георгийкавказ#манси#нож#народы#севера#хмао#разделка#мяса#рыба#на#углях#семга#вкусный#ужин#семья#шашлык#вкусная#еда#охота#ножиназаказ#пп#ппеда#завтрак#обед#хорошаяпогода#острыйнож

УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША Айфона: ⠀ ⠀ ✅ 1. БЫТЬ ПОДПИСАННЫМ на @edelveysmoscow @edelveysmoscow @edelveysmoscow ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✅ 2. ОСТАВИТЬ под этим видео КОММЕНТАРИЙ отметив двух друзей (можно несколько, количество не ограничено) ________ ❗️ Розыгрыш состоится 3 января 2020 года, в прямом эфире, на нашей странице Инстаграм. Не пропустите! ❗️ *Внимание, страница победителя обязательно должна быть открытой. ________ #георгийкавказ#розыгрыш#iphone11#розыгрышайфона#постельное#белье#удача#приз#выигрыш#победа#новыйгод2020#еда#фудблогер#хорошеенастроение#все#для#дом#кавказ#хорошийвечер#попытай#удачу#учавствуй#в#нашем#розыгрыше

Простой способ приготовления рыбы 🐟 форель на углях 🔥 в пловере от @shelkoviyput.ru ____ #георгийкавказ#готовимдома#рыба#форель#ужин#готовим#вкуснятина#обед#дом#вкусная#еда#на#завтрак#пловер#вино#вкуснаяеда#шелковыйпуть#солнце#двор#выходной#кавказ#горы#едаялюблютебя#зож#пп#вкусно#кулинария#новыйгод#семья

Выехали на природу, приготовить мясо,🥩 подышать чистым, свежим воздухом. Захватили с собой кисломолочные продукты от @kavkazskiy.dolgozhitel которые с утра придают тонуса и бодрости 👍🏽 Друзья, ролик уже вышел, полная версия на #YouTube нашем канале #ГеоргийКавказ #мяса#казан#природа#лес#дача#горы#река#северная#осетия#зима#декабрь#хорошая#погода#и#настроение#айран#каймак#сулугуни#кавказ#здороваяеда#еда#пп#многомяса#с#наступающим#Алан#Дзинага#мясо

Друзья нас на YouTube канале «Георгий Кавказ» уже 2.000.000🍋Спасибо вам за поддержку! #георгийкавказ #youtube #нас #2000000 #мясо #шашлык #еда #кавказ #вино #горы #дом #семья #пп #дети #блогер #вкусно #правильнаяеда #полезно #хорошеенастроение #зож #рецепты #мояжизнь #georgikavkaz #завтрак #обед #ужин #тосты #казан #мангал #тандыр @georgiikavkaz.life

Много вопросов поступило в личные сообщения, где приобрести такую скороварку. Друзья, это афганский казанчик от @pamir_kazan 👈🏼 Переходите по ссылке и заказывайте 🔥 Отлично подходит как для приготовления мясных блюд 🥩 так и рыбы 🐟 #георгийкавказ#уха#завтрак#обед#ужин#готовимдома#уха#шашлык#зима#солнце#еда#афганский#казан#вкусно#кухнямира#пп#кавказ#рыба#вино#вкусняшки#худеемвкусно#едаялюблютебя#горы#природа#стерлядь#georgikavkaz #осетр#икра#афганскийказан

На #Youtube канале #ГеоргийКавказ вышел новый ролик #Рыба на #углях #жареная #осетрина 🐟 #завтрак#обед#ужин#готовимдома#уха#шашлык#зима#солнце#еда#декабрь

Источник

Армянский шашлык хоровац

С радостью продолжаем «кулинарную страничку» нашего московского гостя и представляем читателю «июльский» отрывок из «Особенностей национальной кухни» известной писательницы и поэтессы, председателя правления Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» Светланы Савицкой.

Что может быть древнее жареного мяса над костром? Только вода в ручье! Или банан на пальме! Что-то вроде шашлыка есть, конечно же, во всех странах, где водится живность. Шашлык – первое мясное блюдо, которое стал готовить человек. В течение веков люди изобретали новые средства, чтобы придать шашлыку более разнообразный вкус.
Например, в России принято нарезать свиную шейку, вымачивать ее в вине или уксусе часа три, в том же тазу, где нарезан кольцами лук, болгарский перец, помидоры, все это заранее посолено и поперчено. И нанизывать на шампуры поочередно: мясо – овощи – мясо – овощи… Так, чтобы при жарке на углях жир и овощной сок перемешивался с мясом, напитывая его, не лишая хрустящей корочки. И вообще русские любят лук.
Несмотря на то что шашлык почему-то считается блюдом исключительно кавказских народов, армяне же, конечно, готовят его по-особенному, так как во время приготовления используют свои кулинарные навыки и необыкновенную душу огненного армянского гостеприимства.
Шашлык на армянском называется хоровац. Хоровац готовят из свинины, баранины, ягнятины, курицы, крольчатины, из другого мяса, добытого на охоте. Очень часто готовят из рыбы на берегу озера Севан. Но сейчас речь пойдет о классике армянского хороваца.

Необходимые продукты:
600 г бараньей спинной мякоти;
100 г курдюка;
2 гвоздики;
2 ст. л уксуса или лимонного сока;
2 ст. л коньяка;
2 луковицы;
соль, укроп, кинза, петрушка, молотый черный и душистый перец (по вкусу).

Способ приготовления:
С мяса удалить жилки, нарезать на куски по 180–200 г. Курдюк нарезать такими же кусками. Мясо и курдюк положить в глиняную или фарфоровую посуду, посолить, поперчить, добавить гвоздику. Лук почистить, помыть, перемолоть, добавить в мясо, полить лимонным соком или уксусом, коньяком, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и положить на 6–7 часов в холодное место. Затем маринованные куски мяса вместе с курдюком нанизать через один на шампуры и жарить на углях (без огня), периодически шампуры переворачивать, чтобы мясо равномерно обжарилось.
Перед подачей мясо выложить на блюдо, сверху посыпать нарезанными кольцами сырого лука, мелко нарезанным укропом, кинзой и петрушкой.

Источник

Биография и личная жизнь профессионального повара и блогера Георгия Кавказа

Биография Георгия Кавказа интересна гурманам, которые любят грузинскую кухню. Его канал нравится публике, а мастерское приготовление различных грузинских блюд поражает зрителя. Профессионализм в профессии повара виден уже в первых публикациях. По его рецептам хочется готовить, ты тут же становишься его подписчиком и ждешь новые рецепты.

Георгий
Настоящее имя: Георгий. фамилия неизвестно
Никнейм: Георгий Кавказ, Kavkaz
Сфера деятельности: Блогер, повар
Дата рождения: 25 февраля 1980 г.
Место рождения: Неизвестно, откуда он, живет в Москве
Знак Зодиака: Рыбы
Знак восточного гороскопа: Обезьяна
Национальность: Грузин
Семейное положение: Женат, супругу зовут Алеся
Доход: Известно, что на YouTube блогер зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц, также он размещает у себя на страничке рекламу, поэтому заработок его явно выше
Социальные сети

Фотографии с Георгием Кавказ

Оценки пользователей

Биография блогера

Георгий скрытый человек и о своем детстве и своих близких ничего не рассказывает. Зрителям неизвестно, где он родился и в какой семье.

Детство и юность

Нет информации о юных годах жизни знаменитого блогера.

Путь к популярности

Георгий повар по образованию, он занимается тем, что умеет делать лучше всего: готовит и снимает процесс на видео. Работать в обычном ресторане мужчина не захотел, поэтому попробовал открыть свой YouTube-канал и не прогадал. Он смог вести свой блог и выкладывать туда уникальные грузинские рецепты.

Первый успех

Георгий снимал ролик за роликом, и пользователей становилось все больше и больше. Со временем стало ясно, что на канале можно зарабатывать, а не только делиться с людьми рецептами вкусных кавказских блюд. Более миллиона подписчиков постоянно оставляют положительные отзывы о его работе. Они делятся фотографиями блюд по его рецептам и утверждают, что Георгий доступно и понятно объясняет все нюансы готовки.

Блюдо от Георгия — нутрия на углях

Многие спрашивают, в чем секрет успеха. Мужчина признается, что первоначально не ставил перед собой цель заработать, он просто снимал на камеру этапы приготовления блюд.

История псевдонима

Его псевдоним — Георгий Кавказ, говорит сам за себя. По национальности мужчина является грузином и готовит преимущественно грузинские блюда. На своём канале он рассказывает о традициях и кухне Кавказа. Все его ролики снимаются на фоне живописной природы и гор.

Среди популярных блюд, которые он готовит: баранина, запечённые грибочки, овощи и шашлык. Это дело всей его жизни, он гордится проделанной работой. Блогер рад, что может поделиться своими шедеврами с публикой.

Настоящее и творческие планы на будущее

В 2019 году он снимает видео для своего YouTube-канала и размещает сторис в Инстаграме, также делится рецептами блюд в других социальных сетях.

Георгию сегодняшний образ жизни нравится, он доволен жизнью и собственным доходом. Про свои планы на будущее мужчина не распространяется.

Личная жизнь блогера

Георгий женат. Его супругу зовут Алеся. Когда они вступили в брак и сколько длится их совместная жизнь, нигде не афишируется, но точно более пятнадцати лет. Они воспитывают четверых детей. Это счастливая семья, у них не принято выносить ссоры и мелкие споры на публику.

Все четверо детей Кавказа — девочки. Нередко друзья шутя называют его «бракоделом». Жена занимается домом и воспитанием детей. Готовку взял на себя муж.

Супруги живут в искренних и серьёзных отношениях. Это крепкий союз, где муж и жена держатся друг за друга. Национальными традициями в семье предусмотрено иметь много детей, поэтому мужчина мечтает о большой семье и хочет ещё иметь детей.

Внешность

Мужчина — чистокровный грузин. Хоть на его канале постоянно и появляется много вкусных блюд, но ожирением ни он, ни его семья не страдают. Георгий спортивного телосложения и поддерживает себя в форме.

Предпочитает снимать видео на свежем воздухе, в окружении живописных мест.

Рост неизвестно
Вес неизвестно
Цвет глаз Карий
Цвет волос тёмные
Татуировки Нет информации
Пластические операции Не было

Социальные сети

У известного блогера более двух миллионов подписчиков на Ютуб. Он был удостоен «Серебряной кнопки». В его сторис в основном блюда собственного приготовления. Но периодически мужчина выкладывает фото своей жены и семьи.

Есть фотографии, где отец учит детей держать ружьё. Периодически он рассказывает дочерям про охоту.

Георгий учит дочку стрелять в загородном тире

Источник

ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО ТАК ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида.

Просмотров: 45 415

Jurij abrazevic

Куда пластик кинул?! Показывай пример тебя люди смотрят! Спасибо!

Alexander Kuznetsov

Готовил пиканью су вид, обжарив на сковороде в конце
Мясо просто высшее-самое вкусное,которое когда либо пробовал

Алекс Ли

Nikan Kalibas

vikki29970

Ein Depp und kein Georgij Kawkaz

Arina Tanibaeva

Тут по моему клоун какой то,рядом с Георгием даже рядом не стоит

Андрей Петров

Чо это за придорок

про про

ты потратил 18 минут ради одного стейка. вот дурааак. завязывай лучше

про про

вот минус русских балтунов. слишком много болтаете.
на хрена зрителям это надо.

про про

тож мне нашел с кем сравнить себя придурок

Marat с Кавказа

Интересный формат😁С Праздниками Вас.Надеюсь когда нибудь вместе сделаем совместный ролик👌🏻

Aleksej Ermakov

bolnoj 4elovek.. ponemu we vidno! rastreljat v koledore

Василий Дусин

Eqor Odinsev

Медет Орахбаев

Ты голубой? И причем тут Георгий?

Валерий Прохоров

Ебанутая подача материала. а за присвоение и использования раскрученного бренда можно и поеблищу получить.

Касболат Кибишев

Олень Пля название придумал Георгий не готовил . По ходу Жора тебе ибало сломает за это название.

Cergei Avdei

А чем по твоему в союзе кормили коров? И счего ты взял что никто не разберался в мясе ,поко янки нас не научили?

Алан Бигулов

Глядя на этот весь бред » великова специалиста » , я заподозрил что ты брат сени , с канала Сеня в деле . Вот вы двое мастера мясо стоите друг друга ! А да , до Георгия вам как до Китая !

Источник

Биография и дата рождения Георгия Кавказа, его личная жизнь и блогинг, новости

Кто такой Георгий Кавказ

Любители кавказской кухни хорошо знают food-блогера Георгия Кавказа. Ведь благодаря его рецептам многие начинающие кулинары превратились в настоящих шеф-поваров. Георгий — это потрясающий мастер, который не просто умеет хорошо готовить, но и делится секретами своего мастерства с подписчиками своего блога.

В 2016 году он создал на Ютубе собственный канал. В своем блоге Георгий стал размещать видео приготовления различных кавказских блюд. Благодаря этому человеку миллионы зрителей научились вкусно готовить традиционные кушанья Кавказа.

Его рецепты подкупают простотой исполнения, доступностью продуктов и изумительным вкусом. Георгий снимает видео, в основном, во дворе своего дома. Повар живет в Северно-Кавказском федеральном округе близ Пятигорска. Блюда food-блогер готовит из натуральных продуктов, доступных в сельской местности (баранины, рыбы, птицы). В своих видео повар учит зрителей, как правильно приготовить вкусный шашлык или запечь на костре тушку барана. Есть цикл роликов, посвященный виноделию, самогоноварению, пчеловодству.

После просмотра его видео-рецептов начинают готовить даже те, кто раньше к кулинарии был совершенно равнодушным. Георгий делится бесценными секретами, которые не прочитать ни в одной кулинарной книге. Самое главное — food-блогер готовит из простых натуральных продуктов потрясающе вкусные блюда.

Ранние годы

Георгий Кавказ — псевдоним популярного российского food-блогера. Свое настоящее имя повар предпочитает не рассекречивать и просит своих подписчиков отнестись к этому его желанию с пониманием. Всю жизнь блогер прожил на юге европейской части России, на Северном Кавказе. Климат его родного края позволяет заниматься виноделием и скотоводством. Родители food-блогера были простыми людьми, воспитавшими трудолюбивого и добродушного сына.

Путь к популярности и творческая деятельность

В августе 2016 года Георгий создал на Ютубе собственный канал – «GEORGY KAVKAZ». В своем блоге повар решил делиться со зрителями рецептами приготовления кавказских блюд. Первое его видео — «Баранина по-кавказски. Шулюм в вине». Георгий готовил в кастрюле молодого барашка, а его жена снимала весь процесс на камеру. Получилось интересное видео длительностью 5 минут.

В сентябре 2016 food-блогер снял ролик о том, как правильно сделать из винограда домашнее вино. В том же месяце продемонстрировал подписчикам премудрости пчеловодства. В ноябре вышло видео о самогоноварении. Весной 2017 блогер вернулся к рецептам традиционных кавказских блюд.

Все свои видео на Ютубе Георгий сгруппировал в три категории:

  • виноделие и самогоноварение;
  • пчеловодство;
  • блюда кавказской кухни.

Каждый ролик food-блогера за короткий срок набирал по несколько миллионов просмотров. Число подписчиков Георгия увеличивалось ежедневно. За 3 года Ютуб-деятельности на видео повара из Северного Кавказа подписалось 2,22 миллиона подписчиков (на февраль 2020).

Самые популярные ролики в Ютубе:

  • «Мясо барана на костре» (13 миллионов просмотров за 8 месяцев);
  • «Мясо с картошкой. Казан-кебаб» (2,4 миллиона просмотров за 6 дней);
  • «Рыба на углях. Жареная осетрина» (5,3 миллиона просмотров за 1 месяц);
  • «Мясо в пиве» (20 миллионов просмотров за 1 год);
  • «Шашлык из курицы» (14 миллионов просмотров за 1 год).

Огромное количество просмотров видео-рецептов Георгия в Ютубе свидетельствует о популярности кавказского блогера и о том, что он выкладывает в сеть ролики, которые действительно стоит посмотреть. Кроме известности, это хобби приносит повару из Северного Кавказа неплохой доход. В месяц Георгий получает на размещении рекламы в своих видео-сюжетах около 200 тысяч рублей.

История псевдонима

Популярный food-блогер Георгий не рассекречивает свое настоящее имя. Повар предпочитает размещать свои видео под псевдонимом. Блогер неспроста выбрал себе ник Кавказ, ведь он живет на Северном Кавказе и готовит, в основном, традиционные кавказские блюда. Псевдоним Георгия как нельзя лучше подходит для подобного занятия.

Что известно про личную жизнь кулинарного блогера

Популярнейший на Северном Кавказе повар Георгий женат. Его жене Алесе 34 года. Самому Георгию 40 лет (на февраль 2020). Он родился в 1980 году. Вместе супруги воспитывают четверых детей. У food-блогера 4 девочки. Самой старшей 13 лет, самая младшая только недавно научилась ходить. Георгий, вместе со своей красавицей-женой, работает над созданием видео-рецептов и весело отдыхает. У них счастливая, дружная, трудолюбивая семья.

Интересные факты

Георгий Кавказ — это food-блогер, который делится секретами поварского мастерства благодаря социальным сетям. Аккаунты повара есть не только на хостинге Ютуб, но и ВКонтакте, в Инстаграме, Твиттере. У Георгия даже имеется собственный сайт под названием «Георгий Кавказ».

Новые рецепты кавказский повар публикует почти каждую неделю. За десять дней февраля 2020 года на его сайте, «Георгий Кавказ», было опубликовано два видео: «Куриные сердечки в духовке», «Мясо с картошкой». В его блоге можно найти не только рецепты, но и интересные факты про еду.

Сайт «Георгий Кавказ» имеет несколько рубрик. В категории «Новости» food-блогер делится информацией о количестве своих подписчиков в Ютубе. Еще здесь размещена заметка из газеты «Комсомольская правда», в которой говорится, что повар из Пятигорска Георгий по популярности обогнал журналиста Юрия Дудя.

В разделе «Медиа» food-блогер публикует красоты Кавказа и снимки из семейного альбома. На сайте «Георгий Кавказ» есть интересная статья об экскурсии по красивейшему местечку Карачаево-Черкесии – курортному городку Теберда.

В рубрике «Кавказский фольклор» собраны сказки, легенды, мифология народов Кавказа. На сайте «Георгий Кавказ» есть раздел, посвященный тостам-притчам. Опытный винодел рассказывает читателям своего блога интересные застольные истории («Тост за тех, кого с нами нет», «Тост за любовь, которая меняет взгляд на мир» и другие).

Популярный food-блогер ведет свою страничку в Инстаграме. На этом аккаунте у повара всего 62 публикации и целых 323 тысячи подписчиков (на февраль 2020). На своем сайте «Георгий Кавказ» блогер опубликовал правила конкурса, который он проводит в Инстаграме. Все его подписчики с открытой страничкой могут получить приз от повара из Северного Кавказа. Разумеется, многие фанаты food-блогера спрашивают, можно ли купить натуральное кавказское вино. Повар отвечает, что, увы, торговля алкогольными напитками без лицензии запрещена законодательством, но мастер может научить всех желающих самостоятельно сделать вино из винограда.

Георгий Кавказ – фото

Георгий Кавказ сейчас

В настоящее время food-блогер живет с семьей в своем доме близ Пятигорска и снимает видео с рецептами кавказских блюд. Каждую неделю на его аккаунтах в социальных сетях появляются интересные кулинарные ролики.

В феврале повар опубликовал в Ютубе видео «Мясо с картошкой. Казан-кебаб», которое всего за 6 дней набрало 2,4 миллиона просмотров. Рецепты от кавказского мастера пользуются огромной популярностью. Видео повара смотрят не только в России, но и далеко за пределами этой многонациональной страны.

Источник

Из Грузии с любовью. Рецепты настоящего кавказского шашлыка

Шашлык родом с Кавказа. Точнее, о его происхождении могут спорить разные страны, но к нам, в Россию, он добрался именно с Кавказских гор. Поэтому эталон шашлыка, самый правильный и вкусный — тот, из Грузии, из Дагестана или же Армении. Мы собрали проверенные рецепты шашлыка от кавказских шефов или же в кавказском стиле. Тут много трав, пряностей и. растительного масла. Именно оно — один из излюбленных маринадов на Кавказе.

О том, что представляет собой кавказский шашлык, мы спросили у поваров-уроженцев Кавказа.

«Ни одно грузинское застолье не обходится без шашлыка, — говорит Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек». — В идеале готовить его нужно на природе, таким образом получается целый ритуал: приготовление мяса, маринада и розжиг огня. Один из ярких рецептов — шашлык по-кахетински — это говяжья вырезка, маринованная в красной аджике, подается с запеченными овощами и грузинскими соусами.

Хочу добавить, что готовить мясо нужно исключительно на мангале. Начинать жарку стоит тогда, когда угли подернулись белым пеплом. Мясо на шампурах кладется очень близко к углям — расстояние должно быть примерно 4-5 сантиметров. Когда поставили шампуры на мангал, необходимо внимательно следить за мясом, аккуратно переворачивая, как только схватится одна из сторон (образуется румяная корочка). Часто крутить шашлык не стоит. Свежее мясо готовится минут за 15, не больше, а рыба еще быстрее, примерно за 10 минут. Подавать готовое блюдо советую на виноградных листьях в сопровождении традиционных грузинских соусов, украсив зёрнами граната».

При приготовлении шашлыка стоит ограничиться максимально простыми ингредиентами: солью, красным и черным перцем, репчатым луком и растительным маслом, уверена Эка Джикиа, шеф-повар ресторана «Ача-Чача». «Такой элементарный рецепт поможет раскрыть истинный вкус мяса. Многие маринуют мясо с использованием лимона, киви, кориандра, тимьяна и других различных специй и фруктов. Кто-то это делает, чтобы акцентировать яркий вкус пряностей и приправ, а кто-то — чтобы скрыть низкое качество продукта. В Абхазии, да и на Кавказе в целом, не используют сложные сочетания в маринадах. И я полностью это поддерживаю», — говорит она.

Шашлык из телятины

Рецепт Бадри Лемонджавы, бренд-шефа ресторана Megobari

  • 1 кг телятины
  • 200 г репчатого лука
  • 20 г каменной соли
  • Черный дробленый перец
  • Красная молотая паприка
  • 200 мл растительного масла

Шаг 1. Телятину режем на небольшие кусочки и кладем в таз.

Шаг 2. Нарезаем лук, добавляем его к мясу, туда же — пряности и соль.

Шаг 3. Заливаем маслом, перемешиваем и оставляем на 3 часа замариноваться.

Шаг 4. В это же время разжигаем костёр и дожидаемся появления красных углей.

Шаг 5. Нанизываем мясо на шампур и ставим на мангал. Регулярно переворачиваем мясо, чтобы шашлык пропёкся хорошо, но при этом остался сочным.

Шаг 6. После приготовления снимаем мясо с шампура. Подавать можно на лаваше с различными соусами на выбор.

Шашлык из свиной шеи

Рецепт Гарика Манукяна, шеф-повара ресторана «Хмели&Сунели»

  • 1 кг свиной шеи
  • 500 мл гранатового сока
  • 1 кг репчатого лука
  • 6 г молотого кориандра
  • 6 г молотой паприки
  • 4 г черного молотого перца
  • 10 г соли

Шаг 1. Свинину хорошо промыть в проточной воде и нарезать на приблизительно равные по размеру кусочки.

Шаг 2. Нарезанное мясо сложить в емкость для маринования, посолить, поперчить, добавить кориандр и паприку, оставить на некоторое время, чтобы все впиталось.

Шаг 3. В это время почистить лук, мелко нарезать и перемешать с мясом.

Шаг 4. Гранатовый сок добавлять к мясу небольшими порциями, все время хорошо перемешивая. Сок должен равномерно распределиться по всей массе.

Шаг 5. Накрыть мясо тарелкой или крышкой и оставить мариноваться 6-10 часов.

Шаг 6. Обжарить кусочки мяса на мангале.

Классический шашлык по-кавказски

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 300 г лука
  • 12 г соли
  • Черный молотый перец

Для соуса сацибели:

  • 200 г томатов
  • 70 мл воды
  • 5 г сухой аджики
  • 1 зуб. чеснока
  • Соль и сахар
  • Пучок кинзы
  • Специи (хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр)

Шаг 1. Подготовленную, охлажденную говяжью вырезку нарезаем на средние порционные кусочки, примерно по 4 см. Если кусочки будут маленькими, то мясо может получиться сухим или пережаренным, а большие куски могут быть сырыми внутри.

Шаг 2. Для маринада нарезаем тонкими полукольцами лук. Добавляем соль и черный перец, активно перемешиваем до появления сока.

Шаг 3. Получившийся маринад смешиваем с кусочками говядины и выдерживаем около часа.

Шаг 4. Мясо жарим на углях. Важно, чтобы угли были равномерно разогреты «до седого цвета». Тогда можно будет достигнуть равномерной прожарки мяса.

Шаг 5. Жарим до готовности в зависимости от желаемой степени прожарки.

Шаг 6. Готовим соус: свежие томаты бланшируем, снимаем кожицу и пробиваем в блендере.

Шаг 7. К получившейся томатной массе добавляем воду, соль, сахар, аджику, мелко нарубленный чеснок, специи и варим в течение 15-20 мин на слабом огне.

Шаг 8. Соус остужаем и соединяем с мелко нарезанной зеленью кинзы.

Корейка ягненка на углях

Рецепт Григория Менешяна, шеф-повара ресторана «Хачапурия»

  • 300 г корейки ягненка
  • 10 г соли
  • 2 г черного перца
  • 2 г кориандра
  • 10 мл подсолнечного масла

Шаг 1. Приготовить маринад для корейки: добавить в подсолнечное масло соль, перец, кориандр.

Шаг 2. Тщательно натереть маринадом корейку ягненка и оставить мариноваться на час.

Шаг 3. Готовить на мангале в течение 25 минут, периодически поворачивая.

Шаг 4. Подавать со свежей зеленью.

Чалагач из свинины по-армянски

Рецепт Игоря Тена, бренд-шефа ресторанов «Жаровня»

  • 320 г свиной корейки на кости
  • 30 г красного лука
  • 40 г соуса сальса
  • Листья кинзы
  • Черный перец горошком
  • 15 г майонеза
  • 5 мл лимонного сока
  • 1 лаваш
  • 30 г маринованного лука

Шаг 1. Приготовить маринад, смешав майонез, соус сальса, соль, перец, 15 грамм красного лука и лимонный сок.

Шаг 2. Свинину замариновать в приготовленной смести на 2 часа. Обжарить на гриле до готовности и золотистого колера.

Шаг 3. Корейку выложить на лаваш, украсить свежими листьями кинзы, соусом сальса и маринованным красным луком.

Шашлык из телятины с чабрецом

Автор рецепта — Фуад Алиев, бренд-шеф сети ресторанов Zafferano

  • 1 кг телятины
  • 100 г лука
  • 13 г соли
  • 3 г черного перца
  • 5 г чабреца

Шаг 1. Телятину очистить и нарезать на кусочки по 40-45 г.

Шаг 2. Нарезать кольцами лук, добавить к мясу. Посолить и добавить перец и чабрец. Оставить на 1-2 часа.

Шаг 3. Насадить мясо на шампуры и поджарить на углях.

Источник

Георгий Кавказ

ДОХОД канала GEORGY KAVKAZ Георгий Кавказ на ЮТУБЕ! ENG SUB

Сколько зарабатывает Георгий Кавказ за месяц и всё время на своём канале!

ГЕОРГИЙ КАВКАЗ «КАВКАЗСКИЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬ» GEORGY KAVKAZ

Друзья, я принял участие в съемках клипа «Кавказский долгожитель» — #СвязьПоколений, также в клипе задейств.

ХИНКАЛИ ДОМАШНИЕ, ТРАДИЦИОННЫЕ КАВКАЗСКИЕ. ENG SUB

КАК приготовить домашние ХИНКАЛИ. Смешанный фарш из говядины и баранины для ХИНКАЛИ. Вкусный рецепт из.

Дом Георгий Кавказ? GEORGY KAVKAZ. 2020

Дом Европейского стиля удобный небольшой компактный. GEORGY KAVKAZ 3:20.

ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО ТАК ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида.

ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО так ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида. Это вам не шашлы.

МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB

Как запечь ГУСЯ с ФРУКТАМИ в ТАНДЫРЕ. Простой маринад для мяса гуся. Гусь в тандыре. НОВОЕ видео «МЯСО ГУСЯ.

МЯСО в КАЗАНЕ. ENG SUB

МЯСО с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. ENG SUB. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА. ————- НОВОЕ ВИДЕО «МЯСО с ОВОЩАМИ в.

ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB.

Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный.

ТЕСТО, СЫР, ЯЙЦО. СЫРНЫЙ ПИРОГ с ЯЙЦОМ. «ХАЧАПУРИ по — АДЖАРСКИ». ENG SUB

ТЕСТО, СЫР, ЯЙЦО. «ХАЧАПУРИ по АДЖАРСКИ» НОВОЕ ВИДЕО «СЫРНЫЙ ПИРОГ с ЯЙЦОМ. ХАЧАПУРИ по АДЖАРСКИ» на канале.

РЫБА НА УГЛЯХ, ЖАРЕНАЯ ОСЕТРИНА. ENG SUB

РЫБА НА МАНГАЛЕ, ШАШЛЫК из ОСЕТРИНЫ. Способ приготовления шашлыка из рыбы осетрины на мангале. Маринад.

КАЗАЧЬЯ ПОХЛЁБКА. Казацкое блюдо на Кавказе

КАЗАЧЬЯ ПОХЛЁБКА. Казацкое блюдо на Кавказе Восстановленное видео на YouTube «КАЗАЧЬЯ ПОХЛЁБКА. Казацкое блюдо.

ШАУРМА Кебаб по-домашнему. ENG SUB

Шаурма Кебаб в домашних условиях .Как приготовить шаурму кебаб в лаваше дома, рецепт. Способ приготовления.

ПЕРЕПЕЛКИ на ГРИЛЕ. МАРИНАД для вкусных ПЕРЕПЁЛОК. ENG SUB.

Как приготовить перепелку на гриле. Рецепт приготовления перепелов. Маринад для перепёлок на гриле из самы.

Самогон из КОКА-КОЛЫ. Брага «COСA-COLA». Самогон часть 1. ENG SUB.

Самогон из КОКА-КОЛЫ. Как сделать самогон, из без алкогольного напитка «Coca-Cola» Самогон. Брага для самогона.

ГОЛУБЦЫ, «ДОЛМА» по-Кавказски. ENG SUB.

Как приготовить домашние голубцы, «ДОЛМА». МЯСО с овощами. Рецепт приготовления ВКУСНЫХ, домашних голубцов.

МЯСО в ПИВЕ, БАРАН в ДУХОВКЕ, Шашлык из БАРАНИНЫ. ENG SUB.

МЯСО в ПИВЕ. Шашлык из баранины. Простой маринад. Рецепт приготовления МЯСО в ПИВЕ, БАРАН в ДУХОВКЕ, Шашлык.

ОСЬМИНОГ в ВИНЕ по-Кавказски. ENG SUB.

Рецепт приготовления осьминога в красном, домашнем, сухом вине. Шашлык из морепродуктов. как вкусно пригото.

«ХАШ» ЦАРСКОЕ БЛЮДО БЕДНЯКА. Poor man’s food «Khash». ENG SUB.

«ХАШ» жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. ЕДА БЕДНЯКА. .

ЕДА ГОРЦА на Кавказе. ENG SUB.

Блюдо для душевного застолья. Сила и долголетие горца. Простой традиционный кавказский способ приготовлен.

МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ. ENG SUB.

МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ способ приготовления МЯСО на КОСТИ с ОВОЩАМИ в СМОКЕРЕ. ОТЛИЧНЫЙ.

МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ. ENG SUB

Вкусный рецепт! Мясо барана на костре. Минимум маринада, соль, лимон и вода. Хороший способ приготовления.

МЯСО с ОВОЩАМИ в ПИВЕ. «ХАШЛАМА» ENG SUB.

БАРАНИНА с ОВОЩАМИ в ПИВЕ. «ХАШЛАМА» Традиционные блюда Кавказа. Видео на YouTube . Друз.

GEORGY KAVKAZ Казацкое блюдо на Кавказе

МЯСО на МАНГАЛЕ . МЯСО в КАЗАНЕ. МЯСО в СМОКЕРЕ Сборник видео «МЯСО на МАНГАЛЕ . МЯСО в КАЗАНЕ. МЯСО в СМОКЕРЕ».

ВИНО из ВИНОГРАДА. Часть 1. ENG SUB.

Домашнее вино из винограда. Как сделать домашнее вино из винограда. Рецепт приготовления грузинского домаш.

ПЛОВ Классический. Плов на дровах. ENG SUB.

Плов классический приготовленный на дровах. Традиционный плов в казане на костре. Способ, рецепт приготовл.

САМОГОН из МЁДА. МЕДОВУХА в Домашних Условиях. ENG SUB.

Как сделать самогон из мёда? Без дрожжей, без сахара. Как сделать самогон? Как ставить брагу из меда. Как.

САМОГОН из ЯБЛОКО. Яблочная БРАГА. Часть 1. ENG SUB.

Брага из яблок. Самогон из Яблок. Яблочная брага. Как сделать брагу из яблок. Кальвадос без сахара и дрожжей.

КРОЛИК в духовке. ШАШЛЫК по-кавказски. ENG SUB.

Кролик в духовке. Шашлык по-кавказски. Тыква по деревенский в духовке. Как приготовить кролика в духовке.

ЯЙЦО на СКОВОРОДЕ. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ. ENG SUB

КАК приготовить СТРАУСИНОЕ ЯЙЦО? Способ приготовления страусиного яйца. Рецепт яичницы с помидорами на.

СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАНАМ не СМОТРЕТЬ. ENG SUB.

Как приготовить простой вкусный суп из баранины. Рецепт супа из мяса. Еда для пикника. СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАН.

ЖАРКОЕ по-домашнему, ЖАРКОЕ по-деревенски. ENG SUB.

Аппетитное Жаркое с Мясом, вкусный рецепт. ЖАРКОЕ по-домашнему, ЖАРКОЕ по-деревенски. Видео на канале «Георг.

РЕЦЕПТ для МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ. ENG SUB.

Народный рецепт для тех, кто ведет активный образ жизни. Средство для укрепления мужского здоровья. Натурал.

Нога барана в духовке по рецепту Георгий Кавказ

На это видео меня вдохновил Георгий Кавказ. Спасибо вам! Ставь лайк и подписывайся на канал! Скоро новое.

СЕРДЦЕ на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из СЕРДЦА. ENG SUB

Сердце приготовленное на мангале. Маринад для сердца. Вкусный способ готовить шашлык из сердечной мышцы.

МЯСО в духовке по-кавказски. ENG SUB.

Как приготовить»Мясо в Духовке». Кулинарный рецепт приготовления мяса на кости в духовке. Как приготовить.

ГОЛОВЫ БАРАНА на КОСТРЕ. МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. ENG SUB

ГОЛОВА БАРАНА — ЭТО ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНО, ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. Самый простой и вкусный способ, приготовить голову.

МЯСО ТУШЕНОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАН ЗАПЕЧЕННЫЙ в ЯМЕ. ENG SUB.

МЯСО ТОМЛЕНОЕ в ЗЕМЛЕ. Ягненок, разрезанный по суставам, приготовленный в раскаленной земляной яме. Несложн.

РЫБА СОМ в ТАНДЫРЕ! ШАШЛЫК из СОМА. ENG SUB

ШАШЛЫК из СОМА. КАК приготовить РЫБУ СОМ в ТАНДЫРЕ. РЕЦЕПТ горячего копчения, РЫБА в ТАНДЫРЕ. МАРИНАД для.

Спустился с гор за сникерсом попал в ресторан. ENG SUB.

Мы в социальных сетях: Друзья поддержите видео лайкам. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Инстаграм .

БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ. МЯСО в КАЗАНЕ. ENG SUB

Готовим вкусное блюдо из говяжьих хвостов в казане. Способ приготовления хвостов коровы. Вкусное и нежное.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !! НОВОЕ ВИДЕО на канале «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» в YouTube «ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ .

МЯСО в ТАНДЫРЕ!! ШАШЛЫК из нутрии в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.

КАК приготовить шашлык в ТАНДЫРЕ? Маринад для ШАШЛЫКА. Вкусный и сочный шашлык из нутрии. Шашлыки в ТАНДЫРЕ.

ХЛЕБ Деревенский по-кавказски ENG SUB

Рецепт приготовления хлеба дома в духовке. Деревенский хлеб своими руками. Как испечь постный хлеб в домашн.

Куриные НОЖКИ в Кавказском СТИЛЕ!! ENG SUB.

Хороший рецепт приготовления куриных ножек KFC в домашних условиях. Самый простой и вкусный способ приготов.

МЯСО на ГРИЛЕ, СТЕЙК по-Кавказски. ENG SUB

Как приготовить стейк на гриле. Рецепт приготовления мяса на сетке. СТЕЙК по-Кавказски. Способ приготовлени.

РЕБРЫШКи в Духовке по-кавказски. ENG SUB.

«Мясо в Духовке». Видео рецепт приготовления мяса в духовке. Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке.

ГРИБЫ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски. ENG SUB.

Грибы на мангале. Шашлык из грибов. Как вкусно и красиво приготовить грибы на мангале. Рецепт приготовления.

Острые НОЖИ. ТЕСТ по-Кавказски. ENG SUB.

Острые ножи. Шеф ножи. Обзор ножей. Острый ШЕФ НОЖ. НОЖ для мяса. и овощей. Видео на youtube. Друзья подд.

ШАШЛЫК из ИНДЕЙКИ. МЯСО ИНДЕЙКИ на МАНГАЛЕ. ENG SUB

Мясо индейки на мангале. Как приготовить сочный шашлык из индюка. Маринад для индейки. НОВОЕ видео «ШАШЛЫК.

РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. ENG SUB.

КАК приготовить рыбу, СЁМГУ на МАНГАЛЕ? САМЫЙ Вкусный Маринад для СЁМГИ. РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. Вкусный ШАШЛ.

КТО ЛУЧШЕ НАРИСУЕТ ПРЕДМЕТ ГЕОМЕТРИЧЕСКИМИ ФИГУРАМИ, ПОЛУЧИТ ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ !

#Музыкалити — Жанна Агузарова и Тима Белорусских

Забрать за 24 часа! Идеальный Шевроле Тахо за дешман!

Дичайший обзор на НИВУ 2020 — возможный проект?

25.02.2020 Наполи — Барселона — 1:1. Обзор матча 1/8 финала Лиги чемпионов

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ VS 2DROTS

Кому слабо? / Челлендж!

КОНТАКТЫ в телефоне Андрея Бебуришвили: Щербаков, Дзюба, Венеролог Эрнест

Лютые приколы. В каком вы классе учитесь?

Zaharli tomchilar (o’zbek serial) | Захарли томчилар (узбек сериал) 121-qism

Не совершайте этих ошибок! Как ПОГИБЛА SUBARU WRX STI..

Хабиб и Кормье спорят про Дагестан / Подготовка к бою против Тони Фергюсона в АКА

✅Забацал Электро Снего-Лопату⚡⚡⚡ Расчистит снег Быстро!

Куриное филе + квашеная капуста — 3 новые ЗАКУСКИ Вы приготовите их еще НЕ РАЗ!

BTS Carpool Karaoke

Смотрите новые, популярные видеоролики онлайн в хорошем качестве. Быстрый поиск любого видео.

[email protected] Наша почта для жалоб и предложений

Источник

РЫНОК на КАВКАЗЕ. Георгий Кавказ.

Покупки на КАВКАЗСКОМ БАЗАРЕ. РЫНОК на КАВКАЗЕ. Георгий Кавказ. НОВОЕ видео «РЫНОК на КАВКАЗЕ. Георгий Кавказ. » на YouTube https://youtu.be/uQaKLI8qxsg
——————————-
—————————————————
Друзья ПОДДЕРЖИТЕ видео ЛАЙКОМ и подписывайтесь на наш основной канал «GEORGY KAVKAZ» в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew
_________________
——————————————
Наш сайт: https://georgi-kavkaz.ru
__________________________
——————————
Группа Вконтакте: https://vk.com/public153068131
——————————
P.s. Понравилось видео поделись с друзьями.
——————————
Мы в инстаграме https://www.instagram.com/georgikavkaz/
——————————
#macadamia

Видео РЫНОК на КАВКАЗЕ. Георгий Кавказ. канала GEORGY KAVKAZ Life

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чудо сад и огород - строим и обустраиваем вместе