Газовый мангал для казана

ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ДЛЯ ВОКА, КАЗАНА

В нашем интернет-магазине «Сковорода Вок» представлен большой выбор газовых горелок и плит большой мощности для Казанов и Воков. Газовые горелки — оборудование значительно облегчило жизнь любителей активного отдыха на природе. Даже учитывая необходимость носить (возить) с собой горелку и запас баллонов – это намного легче (по весу) чем дрова или уголь. Для многих людей пища приготовленная на костре, «с дымком», служит неизменным атрибутом выхода на природу.

Горелки нашли широкое применение – их используют для казана, вока, коптилен, самогонных аппаратов. При помощи горелки, в коптильне, можно приготовить вкусные копчености: рыбу, мясо или домашние колбаски. Горелка позволяет поддерживать в коптильне постоянную температуру продолжительное время.

Следует отметить, что газовая горелка средней мощности станет отличным помощником при использовании не только вока или казана, но и традиционных кастрюль и сковород.

Все горелки выполнены из жаростойкого чугуна, который под воздействием высоких температур не плавится и не трескается. Это приспособление сконструировано таким образом, что его конструкция обеспечивает полное сгорание топлива, низкое содержание продуктов горения, а также высокий КПД. Интересен тот факт, что горелка эффективно работает даже при малой интенсивности пламени.

У нас вы сможете купить газовые горелки для казана, горелки для вока для печей.

Источник

Мангал из газового баллона и печка для казана

Казан мангал — это пища, приготовленная на огне, которая обладает вкусовыми качествами и соблазнительным ароматом. Люди, которые имеют дачный участок, всерьез начинают задумываться о строительстве под шашлычшно-варочный комплекса, что бы хорошо отдохнуть и конечно покушать вкусный шашлык или барбекю обладающих особенным вкусом и наваристым запахом.

Если казан-мангал металлический и переносной для такого мангала не требуется строительство значительного комплекса и часто просто покупается в магазине. Впрочем, создать мангал своими руками не так уж сложно.

Инструменты и материалы:
1. Лист железа (800 на 1400 мм толщина 10 мм)
2. Газовый баллон на 50 литров
3. Уголок железный (60 на 60 мм толщина 3 мм длина 4 м)
4. Уголок железный (25 на 25 мм толщина 3 мм длина 3 м 20 см)
5. Чугунные дверцы (270 на 250 мм) (270 на 150 мм)
6. Чугунная плита (400 на 400 мм)
7. Чугунный золотник
8. Труба железная (диаметр 90 мм длина 3 м)
9. Труба железная (диаметр 20 мм длина 9 м)
10. Труба железная (диаметр 30 мм длина 150 мм)
11. Труба железная (диаметр 80 мм длина 500 мм)
12. Труба нержавеющая (диаметр 200 мм длина 3 м)
13. Труба железная (диаметр 150мм длина 30 см)
14. Оцинкованное железо (750 на 750 мм)
15. Болтики гайки и мелочи по месту.
16. Ручка алюминиевая
17. Дрель
18. Сварочный аппарат
19. Болгарка

Первый шаг:
Нарезал заготовки так же, как и на чертежах.




Взял все заготовки и сложил их таким образом, что в середине u образную железяку из пластинки и уголка, а сверху просто уголок.



Сварил их вместе.

Взял чугунные дверки и с помощью болтов прикрепил их к заготовке.





Отрезал кусок железа 400 на 100 мм и приварил ее к верхней части стенки.

Второй шаг:
Взял лист металла, и вырезал 3 одинаковых прямоугольников со сторонами 600 на 400 мм. В одном прямоугольнике сделал отверстие, посередине ширины отступая от верха 8 см.

Третий шаг:
Сварил все стенки печки под углом 90 градусов.





Четвертый шаг:
Приварил уголки 60 на 60 мм внутрь печки под золотник. Так чтобы она была на одной высоте, что и дверца.







Пятый шаг:
Вырезал дно по чертежу. И приварил его к печке


Шестой шаг:
С помощью уголков на 25 мм, прикрепил чугунную плиту.





Седьмой шаг:

Нарезал четыре одинаковых ножек из трубы и внутрь их приварил гайки. А после приварил полученные заготовки на дно печки под углом 90 градусов, получились регулируемые ножки.










Переходим к газовому баллону.

Восьмой шаг:
Сделал разметку как на чертеже.

Девятый шаг:
После разметки выпилил одну длинную линию и прикрутил петли для того чтобы не потерять паз. А дальше отпиливаю остальное.

Десятый шаг:
Вырезал для крышки мангала ребра жёсткости для того чтобы крышку не повело при нагревании и приварил их.
Сзади баллона рядом с петлями приварил уголки для того чтобы крышка не падала далеко назад.

Вырезал дуги, чтобы закрыть щели между дверкой и баллоном по бокам и два уголка по длине дверцы сверху и снизу, приварил изнутри к баллону.

К задней стенке внутри баллона приварил уголок для поддержания шампуров.

Одиннадцатый шаг:
Из трубы сварил подставку под будущий мангал. Нарезал две полоски и загнул их под диаметр баллона. В нижней части подставки сделал полку. Сделал регулированные ножки таким же способом, как сделал их для печки.
Подставка готова, я прикрепил мангал с помощью болтов.











Двенадцатый шаг:
Сварил крестик из труб и приварил их с левого боку мангала и получил место для шампуров и решётки.
Взял еще трубки и из них сделал небольшой столик спереди мангала.



















Изготовление единого дымоотвода.

Тринадцатый шаг:
Вырезал у мангала справа в боку отверстие под трубу. А после подогнал к этому отверстию трубу длиной 40 см и приварил, чтобы она смотрела вверх. Взял 3 трубы 1-20 см и 2 трубы по 15 см, к каждой из них к одному концу приварил пластинку для соединения с другими частями дымоотвода с помощью болтов. Одну из них, которая 20 см я приварил к трубе выходящий из мангала, как на фото.






Четырнадцатый шаг:
Дальше я взял другую заготовку и приварил к ней трубу длиной 70 см, как на фото. После чего взял ее и совместил с печкой (сзади там ранее вырезанное отверстие) просверлил в пластинке и в печки 4 отверстия и закрепил трубу с помощью болтов.

Пятнадцатый шаг:
В веранде сделал выход под дымоход.































Шестнадцатый шаг:
Перед тем как покрасить мангал для начала я обжёг баллон паяльной лампой, затем зачистил, протёр и специальным средством обезжирил. Потом покрыл огнеупорной краской из баллончика.

Печку и трубу отчистил от большой ржавчины с помощью болгарки и наждачной бумаги, затем покрыл смесью от ржавчины, потом также обезжирил и покрасил.

Источник

Казан-мангал: особенности устройства и изготовления

Пища, приготовленная на огне, обладает невероятными вкусовыми качествами, соблазнительным ароматом и неизменно ассоциируется с летним отдыхом. Почти у каждого дачника и владельца частного дома имеется мангал – это первейший помощник для приготовления шашлыка из мяса или рыбы. Однако подобное устройство может быть гораздо функциональнее, что позволяет готовить другие блюда на открытом огне. Речь идёт о так называемом казан-мангале.

Особенности

Под мангалом понимается металлическая чаша с решеткой для приготовления блюд на открытом огне. Принцип действия таких конструкций достаточно прост. На дне чаши, в специальной емкости сжигают поленья, полученные угли используются для приготовления пищи. Помимо дров можно использовать готовые угли.

Казан-мангал представляет собой печь, пламя которой прогревает установленную в нее толстостенную посуду (казан). Здесь же располагает решетка мангала для приготовления шашлыка. Данное устройство позволяет не только жарить мясо на решетке или шампурах, но и готовить плов, супы, кипятить воду. Можно организовать настоящий восточный тандыр для приготовления «правильных» узбекских и туркменских блюд, лепешек.

Особенностью конструкции является наличие отверстий для выхода пара, благодаря чему обеспечивается получение высоких температур, сухого жара.

В общем виде конструкция представляет собой металлический короб и основание из нескольких листов металла, устанавливаемое под казан. Он опускается в печную топку на 2/3 его части, только так удастся добиться равномерного прогревания емкости, что является одним из главных секретов вкусного плова. Мангал представляет собой топку открытого типа, поэтому высота рабочих поверхностей должна быть удобной и безопасной. Если видимая часть казана будет располагаться слишком высоко, пользователь может получить ожог. Если слишком низко – ему придется все время наклоняться в процессе готовки, что неудобно. Оптимальная высота составляет 80–85 см от земли.

Секрет неповторимо вкуса блюд, приготовленных с помощью казан-мангала, кроется также в использовании определенного вида дров. В первую очередь следует запомнить, что для получения огня в мангале недопустимо использовать фанеру, пиломатериалы, а также хвойную древесину.

А вот применение березовых, ольховых, вишневых, яблоневых и дубовых поленьев позволит придать пище тонкий приятный аромат.

Материалы для изготовления

Большинство современных мангалов изготавливается из металла, что обусловлено высокой теплоэффективностью материала, его пожаробезопасностью, возможностью изготовления мобильных устройств, простоте ухода. Традиционный мангал – это медный или чугунный вариант с толщиной стенок не менее 2 мм. Первое, что приходит в голову при упоминании такой конструкции – это большой вес мангала. Однако именно такая конструкция способна выдерживать температуру до +700ºС, не поддается коррозии, позволяет готовить сразу на большую компанию, устойчива, прочна и долговечна.

Домашние мастера часто приспосабливают различные устройства и материалы под основу для мангала. Так появляются устройства, собранные из колесных дисков, бочек и других подручных средств.

Такие устройства хороши благодаря низкой себестоимости и возможности смонтировать их под конкретные потребности владельца. При необходимости устройства могут иметь съемные трубы для отведения дыма или установленный в печь котелок, оснащаться коптильней и зоной барбекю.

Стационарные устройства обычно выкладывают из кирпича, поскольку при их использовании удается создать целые комплексы (с жаровней, барбекю, казаном, столешницей и другие). Такие строения отличаются длительным периодом эксплуатации, привлекательным внешним видом. Для монтажа подходит только красный огнеупорный и шамотный кирпич.

Виды конструкции

В зависимости от мобильности мангала выделяют несколько разновидностей.

  • Стационарные – это массивные сооружения, не подлежащие переносу. Как правило, они выкладываются из кирпича, имеют несколько поверхностей для готовки, могут оснащаться козырьком, крышей.
  • Переносные – это мобильные устройства, которые легко транспортируются. Они могут быть складными, сборными, а также передвижными (имеют колеса).

Если над жаровней мангала имеется решетка, то такое устройство называют барбекю.

Если речь идет о металлических мангалах, то они могут быть толстостенными и тонкостенными. Первые отличаются долгим сроком эксплуатации, обычно являются стационарными. Вторые – это прерогатива мобильных устройств, поскольку более тонкие стенки обеспечивают меньший вес мангала. Логично, что небольшая масса мобильного мангала – это один из его важнейших критериев.

Стационарные «печки» могут быть угловыми и универсальными. Благодаря компактности угловой агрегат позволяет экономить место на садовом участке. Универсальный мангал – это вариант, монтаж которого не привязан к определенному месту на участке, а также включающий в себя несколько варочных поверхностей.

Что касается материала изготовления, то в зависимости от его вида, мангалы бывают нескольких видов.

  • Кирпичный. Характеризуется способностью разгораться до высоких температур и долго отдавать тепло. Это позволяет готовить сразу несколько блюд или готовить на большую компанию блюда по несколько партий, не опасаясь, что мангал остыл. Такие устройства, в отличие от аналогов из металла, не подвергаются коррозии, переносят негативное воздействие внешней среды, срок службы правильно сложенного мангала составляет век. Именно кирпичная конструкция позволяет организовать совмещенный мангал, включающий несколько варочных поверхностей, столешницу и даже мойку. Наконец, смотрятся такие устройства солидно и респектабельно. Они точно станут украшением участка. «Минусами» мангалов из кирпича является достаточно долгий срок их возведения (как минимум 14 дней требуется на подготовку фундамента), трудоемкость и высокая стоимость процесса строительства.
  • Металлический. Характеризуется пожарной безопасностью, быстрым нагревом, простотой монтажа. Самая простая конструкция может быть сделана своими руками из металлических листов или подходящего размера бочки. Существуют также кованые варианты, отличающиеся изысканностью внешнего вида.
  • Комбинированный. Сочетает в себе и кирпичные, и металлические элементы. Как правило, из металла изготавливается металлическим коробом. Такой вариант имеет железное основание под казан.

В зависимости от количества варочных поверхностей и их назначения выделяют казаны:

  • с барбекю-решеткой (идеальны для приготовления жареного мяса, рыбы);
  • с коптильней (коптильня может использоваться не только для получения вяленого и копченого мяса, но и приготовления шашлыка);
  • с казаном, в котором удобно кипятить воду, готовить супы, варить картофель и плов.

Источник

Аксессуары к мангалам

Здесь, дополнительно к нашим замечательным мангалам, Вы можете приобрести шампуры, казан, решетку гриль, вертел и другие аксессуары , которые помогут наиболее эффективно использовать мангал и расширят ассортимент блюд, которые Вы можете сделать своими руками.

  • « Назад
  • 1
  • 2
  • Далее »

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

Выбрать для сравнения

  • « Назад
  • 1
  • 2
  • Далее »

Аксессуары к мангалам
Совки и кочерги, казаны и вертелы, шампуры и многие другие приспособления дают Вам еще больше возможностей и удобства при работе с мангалом. В нашем магазине представлены только самые качественные комплектующие для мангалов.

Казаны
Чугунные и алюминиевые, большие и маленькие – отличные казаны для приготовления плова и других деликатесов на открытом огне. Их можно заказать отдельно или вместе с другими товарами. У многих мангалов предусмотрена возможность использования казанов. Так же у нас есть отдельные печи под казаны.

Шампуры, вертелы
Издревле готовили на углях, нанизывая продукты на металлические шампуры и вертелы. Этот способ актуален и по сей день, ведь он позволяет готовить максимально равномерно, осуществляя вращение. Да и сам процесс длительного нахождения у костра часто доставляет удовольствие и радость.

Решетки-гриль
Решетка-гриль позволяет без труда зажарить на углях различные блюда, украшая их характерными аппетитными полосками. На гриле особенно хорошо получаются колбаски и овощи.

Источник

Мангал для казана в Москве

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Источник

Как сделать печь для казана из газового баллона своими руками

Кастрюля с плоским дном прогревается быстрее снизу, а вот казан равномерно распределит тепло. Что и делает блюда в казане такими вкусными. Но без специальной печи готовить в казане не получится. Вы можете сделать печку под небольшой казан из старого газового баллона.

Выбор баллона и конструкции печки

Все ли газовые баллоны подойдут?

Важны 2 параметра:

Если выбрать из баллонов с максимальным диаметром, то получим: 9.2, 18, 27, 50-литровые.
9.2 и 18-литровые, несмотря на их больший диаметр, «бракуем» сразу из-за их маленьких объемов. Ведь часть объема «съедят» днище казана и поддувало (зольник). И получится, что вам с такой печкой нужно постоянно подкладывать маленькие чурочки – преодоление трудностей, которые сначала можно исключить.

Остаются 27 и 50 литровые газовые баллоны. Их мы рекомендуем для изготовления печи под казан. 50-литровый баллон предпочтительней, он позволит вам топку большего объема и удобный зольник. Да и если отрезая, вы где-то промахнетесь, можно исправиться без заметного вреда.

Второй вопрос, что надо решить, это нужно или нет делать дымоход. Именно дымоход как трубу.
Обычно, отдельный дымоотвод делают чтобы уменьшить задымление вокруг казана. При высокой трубе и хорошей тяге это работает.

Но у нас маленькая переносная печь

Наши соображения против:

  • Высота этой трубы будет никакая и тяги она не создаст;
  • Будет торчать очень нагретая железка;
  • Конструкция выходит дороже и тяжелее;
  • Нужно еще с собой брать трубу.

Мы предполагали использовать такую печь на открытом воздухе. Если ставить печь в помещении, пусть и в продуваемой беседке, то нужно дымоход делать.

Третий, немаловажный вопрос, делать или нет поддувало.

Есть два варианта оформления нижней части печи из баллона:

  • Решетка-колосник, и мелкие угольки с золой летят вниз;
  • Оформленное поддувало куда и падают мелкие угольки с золой.

В очень редких случаях можно не делать поддувало. Тогда мелкие угли будут падать вниз. На наш взгляд, это риск и лучше сделать нормальное поддувало с зольником. Это надежность.

Инструменты

Без чего будет не обойтись:

  • Сварочный аппарат и оснастка для него;
  • Болгарка (угловая шлифовальная машинка);
  • Дрель.

Все железо лучше покупать не на металлобазе, а найти обрезки или бу. Искать можно в пунктах приема металлолома.

  • Газовый баллон 27 или 50 литров;
  • По 0,7-0,8 м трубы (профильной или обычной) на каждую ножку, на все – 2,1-2,4 м;
  • Лист 4 мм 300*300 мм, для колосника (можно сварить колосник из арматуры 6-8 мм, но это дольше делать).

Чертёж печки

Чертеж печи под казан из 27-литрового баллона под пропан. Если есть 50-литровый, то появится возможность сделать закрытое поддувало, а не просто колосник.

Обратите внимание: многие размеры ориентировочные. Например, если у вас (или в магазине) есть трубы под дымоход не с диаметром 100 мм, то и стакан под дымоход вварите под размер трубы.

Делаем своими руками

Общая последовательность, как сделать печь из баллона:

  1. Обрезаем заготовку под печь по размеру. Нужно 450 мм. Параллельные ровные срезы делают печку опрятной. Если не получилось ровно: наиболее ровный срез сделайте верхом и подравняйте шлиф. машиной.
  2. Прорезаем отверстие под топку.
  3. Если вы вырезали аккуратно, то для дверцы можно использовать этот кусок. Петли можно сделать из гаек и обрезков арматуры. Важно предусмотреть стопор, мешающей дверце проваливаться внутрь печи. Хороший вариант защелка.
  4. Для поддувала делаем аналогично вырез и дверку.
  5. В листе, приготовленном для колосника, размечаем и сверлим как можно больше отверстий. Удобно разметить отверстия концентрическими кругами в шахматном порядке. Мы сверлили 8 мм сверлом.
  6. К нижнему торцу приварите заготовку-колосник и обрежьте выступающие части.
  7. В верхней части делаем равномерно вырезы для выхода дыма. Вырезы треугольные со стороной 10 см. Вырезов делаем 4 штуки. Особая точность не требуется, но чем аккуратнее сделаете, тем аккуратнее будет.
    Если вы решили делать дымоход, то вместо вырезов приварите с противоположной стороны от отверстия топки отрезок трубы не меньше 10 см в диаметре (размер согласуйте с трубой дымохода).
  8. Ножки. Ножек 3. Высоту ножек подбираем так, чтобы верх казана был где-то на уровне пояса. У нас получились ножки длиной 750 мм.
    Ножки привариваются под углом 10-20о наружу (никак не больше 30о) и обрезаются так чтобы печь стояла ровно.
  9. В верхней части привариваем ручки. Ручки должны выдержать вес печи. Хорошим вариантом будут ручки из 10 мм арматуры.

Получилась рабочая печь для казана из газового баллона. Для опрятности можно печь покрасить в черный цвет. Часть краски обгорит, но всё же печь будет выглядеть лучше, чем равномерно ржавая.

Как можно улучшить

Для использования печных колец потребуется, скорее всего переходная плита с отверстием под размер печных колец. Эту деталь лучше заказать у специалистов.

О чугунной печи с кольцами можно почитать здесь.

Видео по теме

Как сделать печь из баллона под казан можно посмотреть на этом видео:

Вот мы и получили себе печь. Теперь в выездах на дачу нас радует не только мангал. Вам тоже много вкусных блюд на огне.

Есть еще статьи, как сделать металлическую печь под казан:

Поделиться в социальных сетях

Тоже понравилось! Буду такой же делать! Спасибо за идею

А мне понраввилась

у меня же все есть, кроме баллона!)

Проще купить печку за 5к р

Казан полностью вставлять в печь?

Считается достаточным, когда вставляется на 2/3. Когда полностью в печи- это тоже не плохо.

Где вы эти баллоны берёте? не новые же

по 500р в металлоломе

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Может ли быть что-то лучше, чем блюда с «дымком» приготовленные на свежем воздухе? Традиционный плов или.

Традиционная печь под казан — это кирпичное «капитальное» сооружение. Что не всегда удобно, да и дорого.

Поклонникам среднеазиатских блюд, готовящихся в казане, просто необходима печь под казан. Такие кирпичные.

Мечтая о плове, не спешите копить деньги на кирпичную печь для казана. Можно обойтись «малой кровью» и.

Источник

Печь для казана LUX-TOOLS 47х47х61 см

Подробное описание

Для казанов объема, л: 7,8, 12, 18, 25

Размеры и вес (брутто)

Дополнительная информация
Страна производства: Россия

Похожие товары

Мангал СевЗапУголь сборный 400×250 мм

Коптильня Firewood с датчиком температуры 45х15 см

Коптильня угольная 89x53x127 см

Мангал СевЗапУголь с 6 шампурами 40х25х40 мм

Гриль на древесном угле CMI

Мангал Optimus складной 33х25х27,5 см

Мангал Дачный Сезон Турист

Коптильня Firewood двухъярусная 37х24х17,5 см

Доставка онлайн-заказов

Товары, заказанные в интернет-магазине ОБИ, доставляются по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пределах 50 км от КАД. Стоимость доставки автоматически рассчитывается при оформлении онлайн-заказа, исходя из веса товара и зоны доставки.

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки:

Доставим Ваш заказ бесплатно, если адрес доставки располагается в первой зоне доставки онлайн-заказов, а также:

  • >3 000,00 ₽ — для заказов весом до 5,0 кг
  • >8 000,00 ₽ — для заказов весом до 30,0 кг

Курьерская служба доставляет малогабаритные заказы (весом до 30 кг) до дверей покупателя, крупногабаритные — до подъезда (калитки, ворот) дома. Доставка включает бесплатную выгрузку товаров из машины и их перенос в пределах 10 м.

Дата и время доставки

Доставка на следующий день возможна при размещении заказа до 18:00. Вам будет предложен на выбор один из двух 7-часовых интервалов доставки:

  • — с 10:00 до 16:00
  • — с 15:00 до 22:00

Если вы хотите сократить период ожидания, за дополнительную плату можно выбрать один из 3-часовых интервалов доставки:

  • — с 10:00 до 13:00 +350,00 ₽.
  • — с 13:00 до 16:00 +300,00 ₽.
  • — с 16:00 до 19:00 +300,00 ₽.
  • — с 19:00 до 22:00 +350,00 ₽.

Перенос даты и изменение временного интервала доставки возможно не позднее, чем за 24 часа до согласованной ранее даты и времени.

Подробнее ознакомиться с условиями работы курьерской службы можно в разделе Доставка интернет-заказов.

Источник

Печи под казан

Для тех, кто любит отдых и готовку на природе, атмосферу приготовления на живом огне – мы предлагаем большой выбор печей. Во дворе частного дома или на даче для такого аксессуара всегда найдется место.

Настоящий плов по классическому рецепту, шурпа или ароматная уха из только что пойманной рыбы, приготовленные под открытым небом – всем этим вы можете наслаждаться каждый день, обзаведясь угольной печью под казан.

Кроме традиционных блюд в казане производители предлагают огромный выбор дополнительных возможностей. Решетки, мангалы, переходники и другие аксессуары сделают кулинарные возможности вашей печи практически бесконечными.

Grillver Берель 400 К – современная печь для совместного использования с казаном. Оборудованная чугунным колосником и длинным дымоходом, который собирается из нескольких составных частей. Печь установлена на трех ножках, обеспечивающих устойчивость всей конструкции. Регулировать тягу можно при помощи заслонки дымохода. Безопасно добавлять дрова для поддержания жара можно через прочную дверцу топки. Отсек для хранения золы облегчает процесс обслуживания – после готовки достаточно вынуть и опустошить ящик. Корпус печи для казана Grillver Берель 400 К изготовлен из толстого металла, покрытого жаропрочной краской. Удобство хранения и перемещения конструкции обеспечивается возможностью снятия ножек и длинного дымохода. Стоит отметить совместимость модели с аксессуарами – плитами, фланцами, решетками и прочими необходимыми дополнениями.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чудо сад и огород - строим и обустраиваем вместе