Подготовка к перекодированию днк: исцеление сердца

      Комментарии к записи Подготовка к перекодированию днк: исцеление сердца отключены

Желая поделиться своим недавним приобщением к перекодированию ДНК, я договорилась о встрече с Бобби, моей давней подругой, которая была и прекрасной ясновидящей, и одаренной ценительницей. Бобби не раз помогала мне. Вот и теперь я попросила ее просканировать мое тело на предмет блокированной или негативной энергии.

Во время сканирования Бобби заметила в центре моего живота шар света. Она ощутила его как позитивную энергию, но не смогла рассмотреть хорошо, потому что он был как будто помещен в плотную оболочку. Из этой оболочки выходили некие энергетические сети, которые тянулись вниз к моим лодыжкам и вверх ко лбу. Бобби сказала, что я должна вслух попросить наставников убрать эту оболочку, что я и сделала.

Бобби начала работать с моей энергией, а я сосредоточила внимание на том, чтобы и мои наставники, и мое собственное сверхсознание ей помогали. Во время сеанса я ощутила внутри себя присутствие темно-фиолетового цвета. Потом я увидела двух крылатых дриад. Вначале они стояли спина к спине, а потом разошлись в разные стороны, чтобы встать по обе стороны от меня. В этот момент фиолетовый цвет превратился в ярко-оранжевый. Через несколько мгновений Бобби спросила меня, что я чувствую, и я все это ей описала.

Бобби рассказала, что видела она сама. Ей было нелегко удалять оболочку, и она попросила о помощи. Появилось несколько существ, которые помогли ей избавить меня от этого округлого «футляра». Свет стал ярко-оранжевым. В это мгновение Бобби поняла, что свет под оболочкой был моей настоящей сутью, которую я таила в течение эонов. Она почувствовала, что, проявив эту суть немедленно и полностью, я оказалась бы слишком уязвимой, и задумалась, как поступить. Пока она думала, появились две крылатые дриады и расположились по обе стороны от меня. Они сказали ей, что прибыли, дабы уберечь меня от неосмотрительного проявления моей сути во всей ее полноте. Бобби увидела, как они плетут вокруг меня золотую сеть, усыпанную драгоценными камнями. Узнать о предназначении этой сети мне предстояло несколько позже.

Затем Бобби заметила, что мой живот энергетически стал выдаваться вперед, словно я была беременна. Из моей матки появилась некая сущность необычного вида и ярко-оранжевого цвета. Бобби спросила это странное существо, было ли оно добрым и полезным для меня. К счастью, она получила положительный ответ. Тогда Бобби задала вопрос о происхождении этого существа и о его цели. Оно сказало, что я много тысяч лет тому назад побывала в «мире на краю нашей вселенной», где его и повстречала. Мы договорились, что до определенного времени, пока не узнаю, как выпустить это существо наружу, я буду носить в себе «семя», в котором оно будет обитать. Оно пока что еще какое-то время останется со мной и поможет мне достичь моих духовных целей, а потом уйдет, чтобы помогать тем, кто способствует расширению человеческого сознания на Земле.

Когда Бобби рассказала мне все это, я была просто потрясена. При мысли о том, что внутри меня в каком-то «семени» живет — неважно, физически или энергетически — какое-то существо, меня затошнило. Но при этом меня поразило то, что увиденное мной и Бобби совпадало. И оранжевый цвет, и две крылатые дриады — для простого «совпадения» это было чересчур! Несколько раз Бобби назвала это существо «оно», а потом, рассмеявшись, сказала: «Ему не нравится, когда его так называют». Существо заявило, что его настоящее имя для нас непроизносимо, но попросило называть его Рафаилом, поскольку его энергия близка к миру Архангела Рафаила.

Если бы Рафаил родился раньше, его влияние на наше энергетическое поле оказалось бы не столь сильным, потому что раньше в этом поле было гораздо больше мрака и ненависти, чем света и любви. Однако частота любви на Земле ,возросла настолько, что Рафаил смог появиться и оказаться полезным.

Когда наша встреча закончилась, Бобби отметила, что я, узнавая обо всем этом, внешне оставалась спокойной. Позже мне предстояло узнать, как много целительной энергии дал мне Рафаил. Свое обновленное сердце, вдохновленное Божественной Любовью Рафаила, я распахнула навстречу моему будущему спутнику жизни.

Я начала понимать, как перекодирование ДНК, открывая телепатические каналы, позволяет человеку получить доступ к собственным заблокированным экстрасенсорным способностям. Хотя я все больше доверяла своей интуиции и занималась автоматическим письмом, я все-таки пока что не считала себя настоящим медиумом и пришла в восторг от возможности стать «всевидящей». И первая моя вспышка видения произошла на этом целительском сеансе у Бобби. А уже со следующей недели я начала получать самые настоящие телепатические послания.

Дополнительные материалы:

Медитация Исцеление Сердца | Вен и Сосудов | Лекарство


Похожие статьи: