Некоторые особенности седьмой, восьмой и девятой ступеней

      Комментарии к записи Некоторые особенности седьмой, восьмой и девятой ступеней отключены

Я долго гуляла в лесу, желая побеседовать со своими наставниками вдали от электрических помех. Я сообщила наставникам о том, что седьмая ступень перекодирования ДНК проходит у меня под девизом «Семь казней египетских». Однако, несмотря на все трудности, в моем астральном теле уже активированы и объединены десять нитей ДНК. Мне было интересно, почему их возросшее число не облегчило моего прохождения седьмой ступени.

Учитывая то, что наставники говорили мне раньше, шестую ступень я определила как время воссоединения с нашей вновь обретенной силой. Я перестала обращаться к наставникам за помощью, а осознала, что мы и сами владеем силой и надо уже начинать поигрывать собственными мускулами. Однако именно теперь еще не подключенные нити ДНК не позволяют нам полностью овладеть искусством манифестации. Седьмая ступень требует от нас испытания наших новых навыков, которые появились при получении дополнительных нитей. Нам подбрасывают разные проблемы, связанные с былыми страхами, которые застряли в нашем сознании. Исходя из того, что любое препятствие, возникающее на нашем пути, является иллюзией, у нас имеется выбор: принять его или отвернуться от этой проблемы. Если урок шестой ступени мы усвоили нормально, то поймем, что манифестируем собственную судьбу и способны создать любую иллюзию, какую только пожелаем. Седьмая ступень трудна: после того как мы осознали самих себя как источник силы, нас прогоняют сквозь строй испытаний. Подвергается проверке все, во что мы верили на шестой ступени. И все-таки для меня седьмая ступень закончилась, когда я вскинула руки и сказала: «Ну хватит! Так я жить не буду!» Это и было «отпускание», о котором говорила Эн.

Наконец, мы поднимаемся на восьмой уровень, который развеивает иллюзии седьмого и позволяет нам манифестировать в полную силу, если только мы для этого пользуемся не силой наших наставников, а своей собственной. К концу восьмой ступени наша энергетическая схема, содержащая страх, оказывается перепрограммированной. Импланты страха уже удалены. Эти импланты были помещены в наше тело еще до нашего воплощения на Земле, чтобы душа приобрела такой опыт, в котором страх выступает в роли главной эмоции и мотиватора. На восьмом уровне у нас уже скручено (активировано) десять нитей; это продвигает нас к осознанию того, что только мы сами определяем свой путь. Мы понимаем, что, избавившись от страха, мы меньше притягиваем к себе жестокость и что собственную безопасность мы создаем с помощью своей же способности манифестировать такие чистые эмоции, как любовь. Мы близки к Духу, как никогда прежде, пока жили на Земле в физической форме.

Я предполагала, что уже теперь благодаря дополнительным нитям у меня проявятся новые способности. Ану предсказывал, что люди будут думать, будто, пройдя все девять ступеней, смогут, подобно Христу, ходить по воде. Он пояснил, что каждый, завершив перекодирование ДНК, сможет «передвигать горы». Однако для этого нам надо научиться управлять своей энергией. Действительно, жизнь без страха наделяет нас большой силой, но, кажется, я ожидала большего. Я стала сильным медиумом и редко оказывалась в ситуации, когда не могла найти ответ на насущный вопрос. К тому же я могла быстро и легко манифестировать желаемое. Но что-то было упущено. Мне словно вручили пару крыльев, а летать — так и не научили.

Я чувствовала, что мне нужно найти какое-то конкретное дело и вложить в него всю свою возросшую энергию. Я хотела овладеть манифестацией, обучая этому и других. У меня было желание использовать техники очищения души и репаттернинга негативных частот, чтобы снимать у людей блокировки, мешающие манифестации. Мне стало понятно, что прохождение девяти ступеней перекодировки ДНК — это только начало пути.

Дополнительные материалы:

Клинкерные ступени. Монтаж и его особенности! СтройЛикБез. Выпуск 9


Похожие статьи: