Молодые мыши и здоровые девочки.

      Комментарии к записи Молодые мыши и здоровые девочки. отключены

Рогатый заяц и дыня-огурец.

Несколько десятков лет назад Юрий Владимирович (Цзян Каньчжен) в своем родном Китае заявил, что научился переносить генетическую информацию одного живого существа на другое. Однако тогда в Поднебесной была культурная революция, и заявление Цзяна посчитали ересью. Ученый решил не останавливаться в своих открытиях и перешел на территорию России. Здесь он занялся врачеванием. У Юрия Владимировича свой особый метод иглоукалывания. По пульсу клиента он определяет заболевание и говорит, сможет ли его вылечить.
Лаборатория доктора- это помещение, состояшее из нескольких комнат и полуподвальных помещений где стоит оборудование. В двух комнатах Цзян ведет комерческие приемы. Иглоукалыванием зарабатывает себе на жизнь. Его открытия поистине уникальны. Всю свою жизнь Юрий Владимирович мечтает получить Нобелевскую премию. Оказывается, что с помощью прибора под названием Биотрон генетическую информацию можно переносить на что угодно. Юрий Владимирович проделал это с куриным зародышем. Дети курицы унаследовали гены утки. В результате опыта цыпленок родился с перепонками на лапках и чуть приплюснутой головой. На этом доктор не остановился. Из огурца он сделал дыню. Из соцветия пшеницы получил кукурузу. Научился гены козы на кролика переносить. Представляете, рогатый кролик! И все это было сделано давно. Чудо- аппарат, в котором и происходит генообмен, Юрий Владимирович придумал в Китае в 50-х годах. О том, как действует аппарат нам не рассказали, но будущее у него большое, это точно.

В следующем году Цзян возьмётся за следующий опыт. Всем известно растение- сорняк порей. Оно цепкое, живучее, но на грядках совершенно бесполезное. Доктор решил сделать из него нужное людям растение. Для этого генетическая информация порея будет перенесена на всходы пшеницы. Представляете, какое сильное получится растение? Но такой опыт у Юрия Владимировича пока в планах. Сейчас он активно трудится над куро-утками и куро-индюками. В лаборатории у Цзяна целый зоопарк, кого здесь только не увидишь! Зверье содержится в приличных условиях. Все ждут своей участи. Опыты доктора безвредны для животных. Все манипуляции проводятся посредством Биотрона, а он не предполагает никаких пересадок генов, тканей и т.д.
Созданный доктором Биотрон уже нашел свое применение в Китае. Там специально построили биотрон-центр. Туда приходят люди, чтобы… омолодиться.

Молодые мыши и здоровые девочки.

В юности доктор Цзян учился в китайском университете и очень увлекался физикой. Однажды в одном журнале ему попался доклад российской ученой, которая говорила о чудесных свойствах соды. То есть добавляя её в ванну и делая растворы для умывания, можно омолодиться:
-Какая сода? Этим нельзя омолодиться, ученая, а такое пишет! Я решил доказать, что есть другие, более эффективные способы и стал работать с Биотроном. Я определил, что, передавая генетическую информацию молодых особей более взрослым, можно добиться омоложения последних. Такой эксперимент я провел в Хабаровске в 1987 году. Молодые саженцы всевозможных растений были посажены в горшки и помещены в так называемой приемной части Биотрона, а в воздейственной находились мыши в возрасте 48 месяцев. Как известно грызуны живут чуть более двух лет. В экспериментальной группе было 300 мышей. Результатом эксперимента стало то, что более 60% подопытных смогли больше кушать, быстрее бегать. Их шерсть стала гладкой. У некоторых мышей восстановилась половая и репродуктивная функции. А это и есть первый признак омоложения. мне также удалось продлить некоторым особям жизнь на 1,5 года,- говорит доктор Цзян.
Юрию Владимировичу было недостаточно опыта с мышами, и он решил испытать действие Биотрона, шарообразного аппарата, изготовленного между прочим, из алюминий и меди, на себе. Сейчас доктору 70 лет, выглядит он на пару десятков лет моложе. Но это не главное доказательство. Младшей его дочери 10 лет. Посчитайте сами, сколько лет было доктору Цзяну когда он стал отцом. Правильно, 60! Последние годы доктор омолаживает своего отца, который остался жить в Китае. Со слов ученого, у старика стали расти черные волосы, появился даже один зуб! Начинать омолаживаться с помощью Биотрона Юрий Владимирович советует с 30 лет.

Помимо омоложения чудо-машина может и другое. В лаборатории у Цзяна мы встретили молодую мамашу, на руках у неё была 3-летняя девочка. Семья приезжает в Хабаровск из Сибири каждый год. Специально к доктору. Когда малышка появилась на свет, она казалась вполне здоровой, но к 8 месяцам врачи поставили ей диагноз- детский церебральный паралич. Это звучало как приговор. Врачи предлагали сдать ребенка в дом инвалидов. Но родители девочки, узнав о докторе Цзяне, стали возить дитя к нему на процедуры. И — о чудо! Девочка не только научилась говорить связными предложениями, но и ходить. Доктор Цзян говорит, что сможет её вылечить.
Мы поинтересовались у Юрия Владимировича, отчего же он не переедет в Китай. Там его теорию уже приняли, построили клинику и научный центр. В Хабаровске же помощи ученый ни от кого не дождался. У Цзяна готова целая книга на трех языках — русском, китайском и английском, о его интересных открытиях и наблюдениях. Такая информация пригодилась бы ученым, и кто знает, может быть хабаровский китаец стоит у истоков открытий, которые потрясут мир. И, возможно, Хабаровск станет не просто промышленным, культурным центром Дальнего Востока, но и еще научной столицей России.

— Я не уеду в Китай, мой дом в Хабаровске, моя лаборатория в Хабаровске, как же я без соседей? — с китайским акцентом, но по-русски душевно сказал Юрий Владимирович.

Ссылка на публикацию: http://www.lianna.su/p6.htm

Журнал «Естественнонаучные исследования»

Дополнительные материалы:

ОГРОМНЫЕ КРЫСЫ И СОБАКИ!! Собаки ловят больших крыс! Ratting with terriers 18+


Похожие статьи: