Душевные группы и родословная

      Комментарии к записи Душевные группы и родословная отключены

Я попросила Эн войти в контакт с мужской энергией, ответственной за появление моей души. Я хотела поговорить со своим Отцом! К концу этого сеанса мы многое узнали, в том числе и о моей родословной. Поскольку я обладала качеством изменчивости, благодаря которому душа приспособилась общаться со всеми существами в Галактике, я подозревала, что моя родословная как-то связана и с рептилиями, о которых так много говорится в разных ченнелинговых материалах. Никакого удовольствия от мысли о родстве с чешуйчатыми созданиями я не получала, — наоборот, меня бросало в дрожь, но я знала, что рептилоиды составляют значительную часть населения Галактики.

На предыдущих сеансах ченнелинга у меня обнаружились только предки с Сириуса А и Сириуса В, а также нибируанско-плеядеанские предки. И вот теперь Эн вошла в транс, и появилась сущность по имени Натара, чтобы ответить на мои вопросы.

Натара сказал, что он родом из системы Сириуса А. Он представитель расы людей-кошек, которые называют себя Старейшинами или Творцами, потому что занимаются посевом цивилизаций на новых планетах с тех самых пор, как завершили работу в своей собственной вселенной. Я спросила Натару о Львином каньоне, и он сказал, что это «точка энергии» Сириуса А. Во время ченнелинга я всегда чувствую себя так, словно пользуюсь очень дорогостоящей международной телефонной связью, поэтому и сейчас не стала расспрашивать о подробностях. Ведь мне еще так о многом хотелось спросить! Натара подтвердил, что, пока я находилась в каньоне, наставники работали с моей энергией, потому что это было идеальное место для сирианской вибрации.

Я также узнала, что, хотя меня воспитал мой отец с Сириуса В, галактический человек по имени Гуннайя, на самом деле я — фрагмент Натары. Он разъяснил, что Божественный Создатель решил обрести как можно более богатый жизненный опыт; для этого Создатель разделил себя на фрагменты и отправил их исследовать самые разные миры и измерения. А чтобы полученный опыт оказался еще богаче, эти фрагменты тоже разделили сами себя на более мелкие части. Я спросила, сколько всего существует частей, и Натара ответил, что сосчитать их невозможно.

Тогда я спросила, как эти части возвращаются к Божественному Создателю. Натара сказал, что каждая фрагментированная душа возвращается в соответствии с индивидуальным Божественным планом, созданным специально для нее.

Для создания моей души Натара, более высокоразвитое существо, вошел в союз с менее развитым женским существом. После того как при участии этих двух фрагментов была создана моя душа, ее воспитал мой отец Гуннайя с Сириуса В. Почувствовав мое смущение, Натара сказал, что этот процесс действительно очень сложен и выше моего нынешнего разумения. Я спросила, какую роль в моей истории играют рептилии, и получила ответ, что во мне есть их ДНК.

Рождение души, еще раз подчеркнул Натара, — это очень сложный процесс. Душа моего сына Дрю тоже происходит от Натары. Однако Натара для ее создания не работал с женской энергией. Дрю полностью происходит от Натары, отсюда его сверхмощная мужская энергия. Я спросила Натару, присутствует ли в этих союзах душ любовь или же это больше похоже на зачатие в пробирках. Он меня заверил, что любовь всегда была и остается очень важным элементом, поскольку без любви частота новой души окажется ущербной.

Натара сказал, что Асалайн, который придет на Землю, чтобы стать моим спутником жизни, — часть моей душевной группы. Я, естественно, сразу спросила, что такое душевная группа. Он сказал, что это группа существ с одной и той же частотой, которые договорились пройти один общий путь развития. Душевные группы могут быть большими, подобно нибируанской цивилизации, или совсем малочисленными. Внутри групп могут существовать иерархические подгруппы. Натара сообщил, что в настоящее время не все члены моей душевной группы находятся на Земле, но в конце концов мы соберемся вместе, потому что работаем по одному и тому же плану. Я спросила, что это за план. Он сказал, что рано или поздно я все вспомню, а пока что наставники преднамеренно заблокировали мою память, чтобы я могла открыть для себя свой путь в ходе нормального человеческого развития. Для меня очень важно знать, сказал Натара, что мне помогают выполнять душевный контракт, а вспомнить наставники мне позволят, когда будут уверенными, что от этого знания не раздуется мое эго.

?

Дополнительные материалы:

Социальный фильм о семейных ценностях \


Похожие статьи: